수원마을 아이들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

수원마을 아이들

앙코르맨 4 1685

20150202_154943.jpg톤톤레샵 입구에 있는 수원마을 어린이들 입니다 아는 지인과 함께 바람쐬러 갔다가 만난 아이들
자연스런 모습들이 보기 좋더군요

4 Comments
참새하루 2015.02.08 02:05  
고녀석들 ㅎㅎㅎ~~
실하게 생겼네요
형제들인가요 닮아 보이는데...

톤레샵 입구의 수원마을이라고 하시는데
무슨뜻인지요?

우리나라 선교사들이 지은 마을 이름인가요?
앙코르맨 2015.02.08 14:17  
수원마을은 이곳과 수원시와 자매결연 맺은 동네 있니다 일년에 두번정도 방문해서 이곳을
도와주고 있답니다 ㅎㅎ
참새하루 2015.02.09 17:35  
아 수원시가 좋은일을 하고있었군요
많은 자원봉사자들의 헌신이 있었기에
코리아 대한민국이 좋은 인상을 남길수 있군요
빨간입술 2015.03.06 11:28  
모자이크 처리 해야 되는거 아닌가요~ ㅋㅎㅎ
포토 제목