니악 뽀안의 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

니악 뽀안의 일몰

응앙응앙 8 1894
우연히 해 질 무렵 가게 되어서 일몰을 보게 되었는데 날씨도 맑고 정말 아름다웠습니다.

쑥쓰럽지만 소개해드리고 싶어서 올려요.

8 Comments
hipp06 2015.01.30 11:01  
너무 아름다워요 ! 여긴 어디죠 ?
응앙응앙 2015.02.04 18:23  
씨엠립 앙코르 유적 중 하나인 니악 뽀안입니다. 안쪽으로 들어가는 길이 호수를 가로질러서 길게 놓여있는데 그 길에서 서쪽을 바라보며 찍었어요.^^
참새하루 2015.02.02 19:03  
니악뽀안에 이런 곳이 있었다니...
저만 눈먼 장님이었네요
이런곳을 못보다니
특히나 일몰의 하늘색이 아름답네요

일몰의 태양이 사탕처럼 빛나는 습지의 풍경이
매력적인 사진입니다
응앙응앙 2015.02.04 18:23  
황금색이다가 해 떨어지기 직전에는 해는 빨갛고 하늘은 푸른 보라색이 도는데 참 예쁩니다. 아이폰으로 찍고 아무 보정도 안 한 사진인데, 사진보다 실제로 보는 게 더 아름다워요!
인환 2015.02.02 19:07  
와 여기 멋있네요. 낮에 사진찍고 지나갔던 곳인데....
응앙응앙 2015.02.04 18:24  
메인에서 떨어져 있어서 일몰 시간에는 사람이 적은 것 같아요. 가이드북에도 일몰에 관한 언급은 하나도 없더라고요. 날씨가 좋아서 그랬는지 항상 저런지는 알 수 없지만(저는 건기에 여행) 앙코르에 오래 계시는 분들은 하루 정도 해 질 때 일정에 넣어도 좋을 것 같아요.ㅎㅎ
유니/이재윤 2015.02.06 22:59  
니악 뽀안의 일몰을 올리지 않는 이유는...

여기서 일몰을 보고 난 뒤에 나가는 길에 어두워지고 난 뒤에 안전에 문제가 있을 수 있기 때문입니다 ^^
hyo8lover 2015.02.17 16:21  
저도 다음번엔 꼭 일몰을 니악뽀안에서 봐야겠어요
저는 네악뽀안을 여행하는동안 4번 다녀왔는데요
일몰은 못봤네요~
포토 제목