비엔티안 강변의 석양

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

비엔티안 강변의 석양

cafelao 17 1709

20160430 601.JPG

비엔티안 강변의 석양이 색상이 참 이뻐요.

20160430 615.JPG

20160430 559.JPG

17 Comments
필리핀 2016.05.20 05:54  
비엔티안... 2000년 5월에 가보고 못 가봤네요... ㅠㅠ
cafelao 2016.11.04 16:34  
15년 전에 라오스를 다녀오셨군요.
필핀님도 여행 엄청 마니 다니신거 같아 부럽습니다^^
뿌이뿌이뿌이 2016.05.20 15:38  
우와.... 달이 참 잘보인다는 생각은 해봤지만 해가 저렇게 잘보이는건 처음봐요! 항상 밝으니까 해는 ㅠㅠ 행성같이보여요 이뻐요!
cafelao 2016.05.20 16:39  
석양이 보통 붉은편인데
요기서 본 해는 핑크빛? 이였어요.
진짜는 정말 예뻤는데...제 실력부족으로 잘 찍지 못했어요.
BruceLee2672 2016.06.29 10:30  
어디든 여행가서의 일출 일몰은 뭔가 다 새롭고 아름답게 느껴지더라고요~~~^^
저도 여유롭게 앉아 하늘한번 보고싶네요ㅋㅋ
cafelao 2016.11.04 16:30  
맞습니다.
일출일몰은 어디든 다 멋져요.
개척자아 2016.07.08 13:51  
비엔,, 야시장 서는. 매콩강변이군요.~~ 저도.. 첨 가보고.. 엄청난 인파에 깜짝 놀란 경험이 있습니다.
cafelao 2016.11.04 16:31  
그렇죠...
메콩강변에 사람 무지 많습니다.
비엔티안 사람은 다 나온거 같은 느낌이죠 ㅎㅎㅎ
차피터 2016.07.29 10:01  
풍선이 떠있는거 같으네요 잘보고 가요~
cafelao 2016.11.04 16:32  
그러게요.
풍선이 떠있는거 같기도 하네요.
원래는 훨씬 더 이쁜데
제가 사진을 못찍어서 색상이 덜 이쁘게 나왔네요
Solll 2016.08.02 09:52  
너무 멋있네요~
cafelao 2016.11.04 16:33  
일출 일몰을 어디나 다 아름답죠^^
shunsuke 2016.11.02 20:01  
오오 정말 멋지네요....저런 석양은 처음보네요...^^
cafelao 2016.11.04 16:05  
비엔티안 가시면 저녁에는 메콩강변에서 야시장도 구경하시고
일몰도 감상하시고
시원한 강바람 맞으며 계단에 걸터앉아 비어라오 한잔 하는 즐거움을 추천드립닌다^^
피어싱스님 2016.11.14 17:52  
멋집니다~~ 이번주에 드뎌 가는데 언능 가고 싶어요 ㅠㅠ
김하랑 2016.12.08 09:53  
석양한번 진짜 멋진거 같습니다. 석양앞에 사진한컷하면 멋쟁이 저리가라고 할듯 합니다.
아벨리안 2017.01.02 16:53  
강변에서 일몰 사진 멋지게 찍어야겠어요 잘보고 갑니당
포토 제목