누가 비를 무서워하랴...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

누가 비를 무서워하랴...

탄허 7 1445

장소: 남턴발전소 부근, 타켁루프, 캄무완주, 라오스

사진: 출사를 나오신 포토그래퍼 

7 Comments
죠브레이커 2016.05.05 01:37  
아이고.. 사진 좋네요.. 근데 저는 사람 단독사진은 막 못 찍겠어요 ;;; 물어봐놓고 찍으면 분위기가 안 살고.. 노하우가 좀 있나요? ㅋㅋ
탄허 2016.05.05 10:48  
사진의 각도를 추측해 보시면 알겠지만 반대편에서 걸어 오시는 분을 달리는 차에서 찍은 겁니다. 제가 운전을 하고 있으니 멀리서 보게 되고 전문 포토그래퍼에게 슈팅 준비를 시킨 겁니다. 전문가의 솜씨. ^*. 인물 사진의 경우 이 나라 사람들처럼 눈이나 눈썹 대화를 배워보시는 것은 어떨까요? ^*. 시간이 걸려도 무방한 경우라면 천천히 수작을 나누면서 분위기를 누그러뜨려야 하겠지요. 악의가 없어보이면 대체로 '보뻰냥'인 경우가 많자나요.
아프로벨 2016.05.18 14:59  
아.....사진이 슬퍼요. 마음 아파요.
저 여인의 삶이 좀 더 풍요로워지길 바랍니다.
탄허 2016.05.18 20:15  
착하신, 아프로벨님.
간다간다가안다 2016.09.06 09:33  
힘들어 보이신다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 도와주고 싶네. 사진은그래두 기가막히게 찍으셨네요.~
비오는바다에서 2016.12.10 17:43  
역시 할머니는 강하십니다. 눈빛이 강령하시네요
마이투 2016.12.16 10:39  
비 (폰)
비가오다 (폰 똑)
비가 많이 오다 (폰 똑 행)
포토 제목