참새하루- 끄라비 김혜수 닮은 미스 스마일 여직원

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

참새하루- 끄라비 김혜수 닮은 미스 스마일 여직원

참새하루 11 6422

2007년 9월 23일

숙소로 돌아오니

제가 미스 스마일이라고 별명 지은 여직원이

상냥히 맞아줍니다

같은 남녀직원들이 밤마다 당직을 서는 모양입니다

친절한 서비스에

다시 한번 고맙다고 인사하고...

바로 작업들어 갑니다

(여기서 작업이라 함은

순수한 예술 사진 촬영을 위한

사전 포석을 의미함---예) 너 사진빨 잘받게 생겼다 등등

오해하지 마삼^^)

예쁘다는 칭찬에

바로 무너지는 미스 스마일

옆모습이 어쩐지

김혜수 닮지 않았나요?

코리아 드라마 탈랜트 닮았다고 하니까

너무 좋아 하던데...

미스 스마일이 혹해서 그 한국 여배우

인터넷에서 찾아보겠다고 이름이 뭐냐고 물어보는데...

된장 김혜수 영어이름을 알아야지요...

걍 조정린이라고 적어줬습니다... 캑!!!^^

집에와서 이 미스 스마일 이멜 주소로

이 사진들과 김혜수 사진 검색해서 함께 보냈는데...

주소가 불명확하다고 리턴 되어 왔습니다

그래서 그 사진들을 인화해서

프라낭 인 주소로

국제우편으로 보냈는데 받앗는지 어쩐지 ...

이렇게 끄라비 2박 3일 일정이 끝났습니다

내일은 방콕 찍고 아유타야로 갑니다

참새하루

11 Comments
조형진 2008.01.18 12:48  
  그러네요 비슷합니다 언뜻 김혜수
월야광랑 2008.01.18 12:57  
  눈이 이쁘군요. ^.^
큐트켓 2008.01.18 15:59  
  코밑에 약간 수염자국이............
501 2008.01.18 20:25  
  김혜수는.............아닌데^^
도룡용 2008.01.19 01:46  
  제일 위에 사진은 양미라 닮았네요.
혼자만의 착각인가요?
월야광랑 2008.01.19 08:12  
  둘이 남매 같기도 한데요. ^.^
오드리 햅반 2008.01.20 12:58  
  코 밑에 잔 수염들이... ㅎㅎ
수이양 2008.01.21 11:04  
  에이~ 안 닮았어욧
LazyQueen 2008.01.21 13:00  
  태국사람들은 smile이 생활화 돼있는것 같아요. 이점은 정말 본받을점 같아요.....
참새하루 2008.01.22 13:07  
  정말 안닮았어요?

아님 말구^^

눈이 정말 커서

그속에서 헤엄칠 정도..

그 친절함과 예쁜 미소로

정겨운 태국을 다시 한번 되새겨 주었던

아가씨입니다

yoons 2008.01.29 15:02  
  제목만으로도 다른 게시글과 클릭수가 두배군요..ㅋㅋ
흥분된 마음으로 오셨던 분들..실망치 마시고 즐거운마음으로 보시길요
포토 제목