트랜스젠더쑈는 역시 칼립소

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

트랜스젠더쑈는 역시 칼립소

낫티 1 6468

알카자도 있고 티파니도 있고 하지만..저의 생각엔 역시 방콕의 칼립소 캬바레쑈가 태국 트랜스젠더쑈의 지존임은 부인할수 없을듯 합니다....

칼립소 캬바레쑈에 비하면 알카자나 티파니..싸이먼은 역시 한참...아래인듯....아..하나 더 있네요...라차다 카바레....ㅋㅋㅋ

모든 쑈들이..칼립소 카바레쑈 만큼은 안되는듯 합니다....

시암스퀘어와 가까운 아시아 호텔에서 매일밤 공연을 합니다....

칼립소 캬바레쑈.....전 개인적으로 알카자,티파니,사이먼..심지어는 필리핀에 있는 어메이징까지 다 봤지만..역시 칼립소가 최고 이더군요....

공연장도 훨씬...아늑하고 격조가 있습니다...

관객들에겐 음료나,와인,맥주가 써비스 됩니다....

시암역의 다음역인 랏차테위역과 붙어 있습니다.찾기 쉬워요...

매일 저녁 8시 15분과 9시 45분에 공연이 있습니다....
1 Comments
파타야깔쌈 2007.08.08 15:53  
  보는사람마다 다 다르겠지만 원래 알카자쇼는 미국의 라스베이거 쇼, 프랑스의 리도쇼와 더불어 세계3대 트랜스젠더쇼로 뽑힙니다!
포토 제목