보석 사기 당하는 여행자들 (왕궁 주변)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

보석 사기 당하는 여행자들 (왕궁 주변)

요술왕자 5 6388

왕궁 갈때는 꼭 조심하세요~

왕궁 앞 싸남루앙

카오산 근처 국립 미술관 앞

보석사기란?

5 Comments
걸산(杰山) 2006.11.11 20:36  
  핫, 리얼한 다큐사진이군요^^
entendu 2006.11.12 08:06  
  ㅋㅋ. 그렇게 많이 듣고 갔으면서도.. 막상 왕궁앞에서 누군가 접근해서 말걸어 오면.. 의심 안하게 되지요. 첨에는.. 그러다가 부다스 버스데이 얘기 나오면.. 그제서야.. 어익후.. ㅋㅋㅋ
유은미 2006.11.12 18:36  
  저도 당할뻔 했는데..ㅡㅡ..툭툭 탔다가..아차 싶어서..기념탑 한바퀴 돌고 30밧 주고 내렸어여..우리 신랑이 나보고..영특하대여..사기꾼인거 바로 잘 알아챘다공..ㅋㅋ
사시보 2006.11.13 13:37  
  전 아무도 말을 안걸더군요. 저의 독특한 외모 때문에 중국인들은 저를 중국인으로, 일본인은 일본인으로, 태국 사람들은 태국사람으로 알더이다. ㅋㅋㅋ.. 그래서 왕궁 근처에서 아무도 말을 걸지 않더군요.
그리고 제가 갔던 날은 정말로 국왕이 오는 행사가 있어서 왕궁구경 거의 못하고 쫓겨나다시피해서 나왔어요. 에메랄드 부다도 먼발치에서 잠깐 보았구요..
포맨 2006.11.15 01:52  
  타구서....뚝뚝라이더에게.....
.....흐흐흐....가시죠........
한마디 했더니 내리라던데요?......-_-
포토 제목