낡은 거리를 걷다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

낡은 거리를 걷다

SOMA 10 475

Nov 2017

Soi Nana Chinatown Bangkok

어제 갤러리를 지키다가 잠시 나가서 찍은 주변 사진입니다. 밤에는 비가 많이 왔었네요. 옆에서 일하던 카렌족 청년이 폭우속에서 즐겁게 일을 마무리 짓던 모습을 보고 따라 나가 찍은 사진도 있습니다.

멋진 하루 였네요.

오랜만에 디지털 컬러 사진올려봅니다.

Fuji X70

10 Comments
씨네붐 2017.11.22 20:08  
태국은 아직 순수해 보입니다.
사진 질감이 아주 좋습니다
SOMA 2017.11.24 13:32  
감사합니다..  사람들이 아직 여러모로 마음의 여유들이 많은 느낌입니다.
적도 2017.11.24 03:43  
늘 명품 사진만을 올려 주시네요
SOMA 2017.11.24 13:40  
감사합니다. 좋은 하루 되세요 ..
펀낙뻰바우 2017.11.24 16:33  
오! 소마님 컬러 사진은 오랜만에 감상하네요^^

역시 멋집니다.^^
SOMA 2017.11.25 01:01  
감사합니다. 종종 찍기는 하는데 자주 올릴 기회가 없었습니다..
언재나여름 2017.11.25 23:14  
고양이를 정말 좋아하는데 전 왜 개만
보일까요 ㅠㅠ 그것도 크고 마른 무서운 개
ㅡ.ㅡ
SOMA 2017.11.27 01:12  
차이나 타운 골목들 돌다보면 개보단 고양이들이 살기에 적합한 동네라는 것을 짐작하실 수 있을듯 합니다..
joje8744 2017.11.30 21:36  
사진 너무 좋네요 인물 위주 사진 좋아하는데 너무 좋아요
SOMA 2017.12.01 15:46  
감사합니다.. 좋은 하루 되세요.
포토 제목