작년 르당 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

작년 르당 풍경

네이버 5 3619
아~~ 바야흐로 휴가 철이군요!
작년 르당에서 찍은 사진 한장 올리고 옛 추억을 떠올리고 싶네요!
아흐....또 가고 싶어 졌다는....르당입니다~
라구나 리조트 앞 해변이 모습을 올립니다!
5 Comments
이보영 2005.08.03 13:13  
  이곳은 어디인가요???? 라구나 리조트 인가요?
영심이 2005.08.04 08:08  
  와~~ 네이버님 반가워요.
많은 돔 받구 있는데...다시 사진 올려주시구.....
또 한가지 질문드릴꼐요..^^
 쁘렌띠안이 배낭여행자들 해변이라구 해서...밤(아이들과 함께가는 가족여행이라 신경쓰여요)이 어떨까 궁금(걱정)하네요..
네이버 2005.08.04 10:43  
  쁘렌티안의 밤이라...전 혼자 가서요..그리 광란의 밤을 보내진 않았아요~ 그리고 하루 종일 스노쿨링하고 지쳐서 숙소에서 잤거든요!  그게 너무 아쉬워서 담에 쁘렌티안을 다시한번 가보려고 합니다.  그리 소란 스럽지는 않지만 느끼는 사람들마다 다르니까 어떻게 설명을 드릴 수 가 없네요!  쁘렌티안은 한국 사람 뿐만아니라 전세계 특히 웨스턴들이 많았던 걸로 기억이 되요!  동양인이 많지 않아..제가 동물원 원숭이가 되었으니까요~ ㅋㅋㅋ  가족이과 아이들이 있다면...제 생각에는 르당 쪽을 추천드리고 싶어요!  가격이 좀 비싸지만....

제가 대답을 시원히 해드렸는지 모르겠네요!  아무튼 둘다 너무 좋은 곳이라....전 롱비치에 마타하리 숙소에 묵었고 롱비치 해변에 바가 많았어요! 식사랑 술도 할 수 있는...그 외에 밤의 풍경이 어땠는지는 제가 자는 바람에....속시원한 답변 못 드려 죄송해요!

즐거운 여행 되세요!
영심이 2005.08.06 11:17  
  천국에 가셔서 잠을 쟜단 말예요??
밤에 별도 그리 이쁘다는데....머리에서 별이 쏟아진다는데....
전 아이들과 꼭 보고 싶네요..
그럼 쁘밤은  아이들에게 좀...그런가 보네요...
돈이 들더라도 르당으로 가야 하나 ...
그럼 경비는 어떻게 계산해야 할지요..
리조트 싸이트에 보니 방 하나 가격이 나와 있는게 아니구..일인당  540RM 이구  아이들도  300RM 정도로 2박 3일 이면 1700RM정도 던데...계산이 맞나요???
동이랑 2005.09.02 03:08  
  영심님~르당 다녀오셨나요?저도 10월에 신랑과 휴가로 갈 계획인데 가는방법과 사진들...여러가지 정보좀 올려주세요^^
포토 제목