쿠알라룸프 뉴월드 르네상스 호텔...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

쿠알라룸프 뉴월드 르네상스 호텔...

홍홍홍 4 3452
여름휴가로 말레이사아갔을때, 뉴월드 르네상스에 묵었습니다.
인터넷으로 예약해서 3박에 18만원정도 했던거 같네요...

특히, 교통이 편리해서 아주 좋았습니다...
(모노레일 역 부키트 나나스 에서 횡단보도만 건너면 됩니다)

직원들도 친절하고, 방도 깨끗히 정리정돈 잘 되어있고,
암튼 좋은 호텔이라 추천해 드릴수 있습니다!!!

다만, 조식 부페 메뉴가 좀 부족한것 같아서  ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎ

4 Comments
  저도 이번에 여기서 2박했어용....저흰 풀뷰였는데 풀이 얼마나 크고 넓던지요...제가 가본 호텔 풀중 쵝오였어용~방고 크고 깨끗하고..새로지은 뉴윙~이라 쾌적하고 만족스러웠습니다....한국인 직원도 있어서 맘 편했구용....
메이드들도 넘넘 친절하고 상냥한 멋진 호텔이었습니다
  전 조식뷔페도 훌륭했어용....인터네셔널 스타일의 뷔페뿐만 아니라 각종 커리 및 또띠아등 현지의 다양한 음식들이 총망라되어있더라구용.......전 아주 만족스러웠답니다~1인당 약 15000원 가량지불했구요..45링깃~
KL 2005.09.04 21:13  
  저도 갔었는데 ^^ 저렴한 가격($63)에 예약해서 별로 기대안했는데, 위치 시설 가격 모두 너무 좋더군요.
KL 2005.09.04 21:14  
  방 밖 사진은 제가 찍은 사진이랑 거의 비슷하네요. 객실불을 완전히 끄고 플래시도 꺼야 유리창에 비치지 않고 더 잘나옵니다 ^^
포토 제목