카메론하이랜드에서 먹었던 스팀보트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

카메론하이랜드에서 먹었던 스팀보트

요술왕자 7 2269
아침, 저녁으로 시원한 날씨 때문에
따뜻한 스팀보트 국물은 제맛이더군요...
셋트가 1인분 12링깃
7 Comments
민희 2003.11.22 03:06  
  수끼랑비스무리하게생겼어여~~맛나겟당~~아훔
말라카공주 2003.11.23 18:14  
  저두 담에가서 먹어보겠슴당!~~ ~~
맛있겠네요.....ㅋㅋ
말레샤소녀 2003.11.23 23:12  
  우와~~ 제가 가장 좋아하는 회보다 맛있겠어요..^-^
음~~ 제상상 때문에 그런지
저 음식 냄새가 제 코를 찌르네요^_^
탈한국 2003.11.24 22:59  
  저두...카메룬하이랜드에서...스팀보트 먹었는데요...정말...맛있구 푸짐했어요 ^^
글구...음악이 흐르는...생맥주집에서...한잔..쭈~욱  ^^  아름다운 추억이래요 ^^
필리핀 2003.11.25 09:50  
  카메론 하이랜드의 초강력 추천 메뉴. 개인적으론 태국의 수끼보다 훨 저렴하고 맛도 훨씬 좋다고 생각합니다. 게다가 양도 엄청 많아요...
memorandum 2003.12.01 00:13  
  생각나네요..^^ 저는 카멜론 하이랜드의 오리엔트라는 식당에서 먹었었는데요..^^ 거기 서빙하시는 여자분이 영어를 전혀 못하시는지 저희가 들어가니까 엄청 당황하시더라구요..어찌어찌 주문을 하고 맛있게 먹고 계산을 하던순간...얼굴이 빨개지면서..아리가또~하는데 그냥 웃을수 밖에 없었어요..괜히 무안해할까봐 일본인 아니라는 말도 못하고..
  아~스팀보트..정말 다시 먹고 싶네여...
포토 제목