살다 살다 별 것을 다 잃어버리네

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

살다 살다 별 것을 다 잃어버리네

탄허 6 1850

인도차이나에 살면서 몸에 달린 것 빼고는 안잃어버린 것 없지만...

밤 사이에 차량 번호판이 없어졌다;;;

6 Comments
천억맨 2016.07.12 05:32  
거참, 번호판 뗄시간에 차를 통째로 가져가지....
혹시 그나사 중국제 아닐런지.....
탄허님 욕심도 많으셔
차를 통째 통째로 안가져간걸 감사 할줄 아셔야지....
죠브레이커 2016.07.12 18:27  
단속 덜 당하려고 앞에것만 뜯어갔나보네요 ;;;
차피터 2016.07.29 09:58  
번호판을 띄어 가다니
노마드777 2016.07.29 18:26  
타이어 통으로 가져가지 않은게 다행이죠....타이어 4짝 도난 당해  본 경험 있어요..ㅜ.ㅜ  물론 몽골에서지만요...ㅋㅋ
타이어 빼가고 차체는 벽돌로 받쳐 놓고 가는 센스 ^^
망망이망망 2016.08.31 16:04  
이런거는 너무 무섭네요 ㅠㅠ
김하랑 2016.12.08 09:50  
헛 번호판이 ㅎㄷㄷ 별게 다없어지네요.. 번호판도 떼서 보호해야되나요 ㅎ
포토 제목