한글이 라오스에 와서 고생합니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

한글이 라오스에 와서 고생합니다.

무궁화하우스 21 2657

객실 오늘이 있습니다..

21 Comments
오리소리 2016.06.02 12:42  
rooms (객실),  available today(오늘이 있습니다).  번역기가 똑똑하군요.
할루킹 2016.06.12 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역기네요~ㅋㅋㅋ
김귀요미 2016.06.14 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ웃기당
그래도 한국어가 끼어있더니 기분은 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ
BruceLee2672 2016.06.25 08:52  
꽃청춘이후로 한국사람 엄청나다는 소리가있던데~ ㅎㅎ 사실을 증명하는듯 하네요~~^^
개척자아 2016.07.08 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 객실 오늘이 있습니다.... 번역 기가 막히네요. ^^
darkness 2016.07.14 17:58  
주인분의 한국관광객을 배려한 마음이 와닿네요
가계번창하길 바랍니다
여기저기다녀 2016.07.23 12:16  
나름 신경써서 하셨네요 노력에 박수 보내드려야죠 ㅎㅎ
태사랑구름빵 2016.07.26 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글이 고생하네용 ㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님 표현도 넘나 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여행사진추억 2016.08.24 14:12  
재미있네요 ㅋㅋㅋ그래도 의미는 이해가 되서 다행이예요 ㅋㅋㅋ
부웡이 2016.08.24 20:29  
저렇게 번역해둔것도 웃긴데 한글이 고생한다는표현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
602photo 2016.08.25 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요~~!!
무기묵 2016.10.04 09:44  
도움이됮니다 ㅋㅋㅋ 그래도 기대되네요여행
부산이몽롱 2016.11.02 14:08  
ㅋㅋ 왠지 정겹네요..^^
brianjo 2016.11.21 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽네요 ㅋㅋ
천마 2016.12.03 09:23  
그래도 충분히 뜻이 통하는 말이죠. 문법이 좀 틀린게 더 기억에 오래 남게 하겠네요.
김하랑 2016.12.08 09:46  
다행히 한글이 있어서 다행입니다 ㅋ 저도 여행예정인데 한글있는게 ㅎ
아벨리안 2017.01.02 16:48  
제목 ㅋㅋㅋ번역기가 잘못했네요
prima07 2017.01.02 22:58  
그래도 소통이.되니 다행입니다 ㅋ
론위즐리 2017.01.05 14:57  
guesthouse welcome you 가 아니고 welcomes you 아닐까요?
morgan1 2017.01.08 19:59  
우리도 서툴게 그분들 언어로 얘기하면 저런느낌이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
주미주미 2017.08.03 08:31  
방비엥에 한글진짜 많아서 깜짝놀랐어요
마사지앞가게
Foot leg massage-> 바보 다리 마사지로 해뒀더라구요ㅋㅋㅋ
번역기 fool로 잘못돌린듯
포토 제목