이렇게 놀아요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

이렇게 놀아요

탄허 17 1998

저장을 위한 토굴. 

아이들에게 더위를 피하기 위한 놀이터다.

undefined

장소: Hmong village, PhouKhaoKhouay(물소뿔산), Xaysomboun Province, Laos.

사진: the Photographer

17 Comments
cafelao 2016.05.20 11:53  
아이들의  웃음소리가  들리는 듯하네요.
사진 넘 좋습니다.
탄허 2016.05.20 22:12  
고맙습니다. 늘 건강하세요.
요마베베 2016.05.20 13:39  
저런토굴이 아직 존재하는군요^^
사진느낌이 정말 좋아요~
탄허 2016.05.20 22:13  
여러번 들린 마을인데 이번에 처음 봤습니다.
피코맨 2016.05.20 14:24  
라오스를 순수의 나라라는 걸 새삼 느끼게 하는 사진입니다..
정말 좋아요..~~~
탄허 2016.05.20 22:13  
고맙습니다. 그간 찍어놓으신 생생한 사진 기대합니다.
아프로벨 2016.05.24 06:40  
이쁘다~~ㅎㅎ
사진 좋아요^^/
와퍼야 2016.05.25 00:19  
절로 기분 좋아지는 사진이네요!! 작가님 솜씨가 굳이네요
영글영글 2016.05.30 21:07  
너무순수한모습~ 아~ 좋은대여!!
BruceLee2672 2016.06.25 08:56  
달력의 한장면인듯 너무나 순수한 모습을 담으셨네요~^^
저런거 보면서 다니는게 여행의 묘미 아닐까요~ ㅎㅎ
앤드류21 2016.07.08 17:15  
저런 아이들의 모습과 웃음소리를 들으며 여행하는것이 여행의 참맛 아닐까요?
힐링이라는것은 바로 저런 것~~~
차피터 2016.07.29 09:58  
기분좋아 지는 사진 잘보고 가요~
사색사진 2016.08.07 11:25  
사진 넘 좋네요~~
저도 사진여행 가려고 준비중인데 기대되네요 ㅎㅎ
여행사진추억 2016.08.22 11:43  
아이들의 미소를 보고 있노라니 제가 다 순수해지는것 같네요~
좋은 사진 감사합니다^^
톰소여 2016.11.19 15:05  
좋은 사진 고맙습니다. 라오스 여행 준비중이라 더욱 반갑네요.
brianjo 2016.11.21 18:57  
아이들 엄청 귀엽네요~ 라오스 기대되네요 ㅎㅎㅎ
안리 2016.12.07 02:12  
아이들의 미소가 정말 사랑스럽네요ㅠㅠ  기분좋아 지는 사진 잘 봤습니다 라오스 여행을 더욱 기대하게 됩니다~
포토 제목