아이들....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

아이들....

노을처럼 6 3727
라오스에서 어제 하노이로 넘어왔는데
계속 비만 내리고 있습니다.
할 일 없어서 사진정리를 하던중에
베트남과 라오스 아이들 편집에서 올려요
한번에 편집하다 보니 ^^

베트남 여행사진에도 올렸어요 ^^

용량압박으로 사진크기랑 화질이 좋지 않아요 ㅠㅠ
6 Comments
역마살도사 2010.01.24 04:55  
감사합니다. 그런데 수고 스럽지만 사진 밑에 설명을 같이 곁들여 주셨으면 좀 더 좋았을 터 인데...너무 욕심인가요...? 그리고 부럽습니다. 편안한 여행 되시길...
갈바람 2010.01.24 19:43  
즐거운 여행이 되시길,,,,,부럽기도 하구.....^^
참새하루 2010.02.05 14:15  
아이들 표정들이 천진한 천사로군요
순간포착이 멋집니다
작품 사진같아요
수이양 2010.02.05 17:07  
가장 처음 사진 보고 놀랐어요
너무 예뻐서.....
와.. 느낌 굉장하네요
우사랑 2010.02.23 13:45  
순간  포착의  포스가
굉장하네요..
저도  아이들  사진  많이
담았었는데...

내공이  많이  틀린것  같네요.
즐감하구  갑니다  ^^*
육삼이 2011.09.17 00:02  
저들이 바로 순혈 타이족입니다
원래 타이족은 알타이산맥에서 민족대이동으로 내려온 북방계 몽골로이드의 후손입니다
오늘날에도 라오스와 태국 동북부 이산지방의 라오족은 타이족 본연의 북방계 인종적 형질을
비교적 고스란히 간직하고 있지요
태국 타이족은 선주민족 몬족과 크메르인 피가 너무 많이 섞였어요
포토 제목