깐짜나부리의 가짜태극기!!.그 존재의 이유.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리의 가짜태극기!!.그 존재의 이유.

미루시수 10 1515
먼저 젬게 읽어주신분들 감사하고요..도움 되었으면 좋겠슴다..<br>글고 제정보가 다 맞는거 아니니까 태사랑 게시판 보시고 제차 확인하시고 정보로 이용하시는것이 안전할 껍네다.(제가 간발적으로 치매를 일으키거든요-자체진단-)<br><br>어떤분이 깐짜나부리에 왜 태극기가 있냐고 물으시길레..(깐짜나부리 박물관입구 오른쪽 열차위에 위치)<br>치매걸린 머리로 기억해서 15000명정도가 거서 일하다 죽었따고 발언을 했는디..제 기억이 맞는지 몰것어요..(요즘에 약먹은지 오래되서)<br><br>사진보시고 담에 깐짜나부리 가시는분 확인좀 해주셍..<br>글고 꼭 꼭 꼭 태극기를 바꿔 달도록 합세다..<br>혹시 태극기 구입 경비 필요하신분 저한테 개인적으로 멜 띄우세요.<br>제가 군자금 보내 드릴께요.참고로 저 월급날이 금방....(이번여행 3주하고 월급 받을라 카니까 쪼까 부끄럽네요..히히)<br><br>우리모두 즐거운 여행을 합세다.<br>글고 즐겁게 삽세다.<br><br>PS. 내 팬되시겠다고 하신분..멜띄우세요..함쏩니다.(팬은 첨이라서.감격 54단-지금까지 중 최고단수)<br>빚내서라도 쏘고 말겁니다. 먹고싶은거 말만 하세요.뭐든지.<br>(대구계신분은 면상 대면 가능...타지방분 이시라면 식권 배달 가능..울학교 인문대 전용)<br>사진이나 정보 더 필요하신분 있으시면 멜 주셍..줄깨요..<br><br>글고 영화 "The Beech" 보고 싶으신분 멜 보네셍..제가 CD로 보관하고 있으니까 공유시켜 드리죠....(이거 불법 CD임다)<br><br>카메라 정보..<br>에..제가 가지고 간 카메라는요... 조 밑에 어딘가 썼는디.. 다시 한번.<br><br>코닥 DC290 이고요..지금은 단종된 카메라져..<br>요고이 다 좋은디..(코닥에서 나온것중 일반용중 최고 좋은거죠)<br>어떤분이 필름필름..외치시는데 요번 여행갈때 과장님 쫄라서 메모리카드(128M)하나 마련했심다. 여거다가 화질 들 좋게 하면 600장 넘게 저장 가능하고요. 보통 제가 찍었는것은 화질 쪼까 좋게해서 300장 정도 짜리로 찍고 화질 정말좋은거(가령 홍콩 야경이나 피피바다등 이뿐척하는것들)는 100장짜리 버젼으로 화질을 많이 업해서 찍었심다.<br><br>이거 단점이 있는디 <br>카메라 찍고 메모리 저장시간으로부터 담 대기 시간까정 쪼까 시간이 걸린다는거(몇초더라.?)..글고 엄청 비싸다는것.(가난한 학생한테)<br>이거이 내끼 아이고 우리 과장님꺼(아니지 학교꺼지) 빌려서 갔드렙니다..<br>물론 노트북 가지고 가서 저녁에 저장하고 매일매일 찍고 저장, 찍고 저장을 반복....<br>이정도 정보면 되었나요?<br>
10 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
저도 곧 가는데 파트너랑 일정 짜구 질문 함 날리겠습니다.
정말 태극기가 넘 엉성해여...
일본/한국 15000명이 현장 감독관으로 참가했고 그 중 1,000여명 사망 확인함.
천명이나 죽어뿐네..아고.. 확인 감사합니다...  -미르-
대구 어느 학교예요? -hong-
계대라고 밝여도 되남여? 비밀인디....    -미르-
성서계대면 울집 근천데...밥 사주나요? -zola
에...사줄수도 있져..히히..멜 보내셍... -미르-
정말 알찬여행하셨군요. 부럽다. 우린 같은곳을 다녔는데도 이럿듯 처참한데..
팬클럽 가입해야겠군요. 언제 쏩니까?
포토 제목