태국 홍수 풍경들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 홍수 풍경들

또꽝 18 6490
 낙천적인 태국인들
18 Comments
s0lov3 2011.11.06 01:47  
ㅎㅎ 태국인들의 여유와 유머에 웃네요..
이거 좀 퍼갈게요~~ ^^

비가 마니 와서 피해도 많고 가난한 사람들 더 살기 힘들어 지겠네요... ㅠㅠ
자유로님 2011.11.06 12:13  
미챠요~~~~~~~~~~~~~~~~
수박한통 2011.11.06 13:55  
웃으면 안되는데 자꾸 웃음이 나오네요 ;;;;;
포맨 2011.11.06 17:24  
요즘 학생들이 쓰는 말이 있어서 한번 써먹어 봅니다...

간디 작살....ㅋㅋ
kairtech 2011.11.07 14:44  
간지 작살!!
엄마곰 2011.11.07 17:22  
인어공주하고 썬텐즐기는 여자는 커터이네요.. ㅎㅎ
요정인형 2011.11.08 00:20  
많이 힘들고 괴로울텐데 그 안에서 웃음도 찾고 여유도 찾을려고 노력하는 모습이 좋아 보여요.

어려움을 겪었을 때 더욱 강해지는 우리처럼 태국민들도 서로 의지하며 도울려는 자세 멋져 보입니다. ^^
다들 힘내시길 모두 화이팅...!!!
바람의아들^^ 2011.11.08 01:53  
ㅎㅎ 서울 강남에 100년 만에 폭설 왔을때 스키로 출근 하던 사람 생각 나네 ㅎㅎ
heyjazz 2011.11.08 09:50  
ㅎㅎㅎ
저 여유와 웃음이 부럽네요...^^;;
gnmfmf 2011.11.08 22:26  
ggㅎ 저도 펌할께요.ㅎ
태국의사자 2011.11.09 15:08  
대박.... 태국 사람들 정말 정말 여유있다
Kenny 2011.11.11 20:58  
많이 힘든 상황에서도 저런 여유를 보이다니.. 태국사람들은 천성적으로 낙천적인가바여..
짜우추우 2011.11.12 16:14  
낙천적이란 말... 이럴땐 이리 말하고 싶다 ..
살다보니 별꼴을 다보네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더 살아서 뭐하노 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
짜우추우 2011.11.12 16:16  
갬방 아이들.. 엉덩이 하마되긋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 너무 웃어서 빼꼽 분실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
짜우추우 2011.11.12 16:18  
이걸 부러워하는 사람도 잇다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 돌긋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트립포에 2011.11.19 13:49  
이거 연출된 건가요? 진짜 일반 사람들의 삶속에 한 면인가요?
이선미 2011.11.24 14:44  
정말 부럽땅 저여유 긍정적 마인드 우이그 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 퍼갈께요 
감사 합니다
넬리 2011.12.12 20:49  
사진 정말 짱입니다. 퍼갈께요. ^ ^
포토 제목