팟탈룽 - 탈레너이 타워

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

팟탈룽 - 탈레너이 타워

클래식s 10 455

https://goo.gl/jAU5iD 

와일드앤 네이쳐 에듀케이션 센터 타워입니다. 무료이고요. 엘리베이터 전기 끊어놔서 걸어올라가야 됩니다.

6층 타워인데 전망은 5층이 더 좋습니다. 근처에 수상시장이 있습니다.

연꽃은 호수 중앙에 있어서 거의 안보입니다. 100bt 롱테일 보트 타고 해뜰때 나가시면 됩니다.

공원 입구쯤에 보트기사들 모여있습니다. 수상시장은 9-19시 영업인데 오전엔 사람 없습니다.

10 Comments
클래식s 2018.05.14 00:39  

SOMA 2018.05.14 00:50  
드론으로 찍으셨나봐요 ..
클래식s 2018.05.14 01:18  
아니요. 그냥 타워올라가서 스마트폰으로 찍었습니다. 제가 높은곳을 좀 좋아해서요.
너굴찡 2018.05.14 18:02  
우와 ... ㅎㅎ 혹시 여기는 혼자서 여행하기가 어떤가요? 관광할 곳이 많이 있나요?
클래식s 2018.05.14 20:58  
그렇게 많지 않습니다. 탈레너이의 연꽃호수와 인근 호수와 호수사이의 도로변 드라이빙 경치가 좋습니다. 사진이 잘 안나와서 이건 안올렸네요.
수이양 2018.05.14 21:42  
할... 멋집니다. 이게 폰 사진이라니 역시 사진은 날씨, 색감이 좌우하네요. 멋져요. 근처 갈곳이 없다고 하더라도 여기만 가도 좋을것같아요
저는 높은곳은 무섭더라도 평야 보는걸 좋아하거든요 ㅎㅎ
클래식s 2018.05.14 22:32  
^^ 저곳은 평야가 아니라 물풀 들입니다. 물위에 온갖종류의 풀들이 왕성하게 자라서 마치 평야처럼 보이는 겁니다. 가까이서 봐야지 이해가 쉽게 될텐데요. 저 풀들 위로 빨간머리 새가 먹이를 먹으면서 옮겨다니더군요. 나무가 보이는곳은 육지이고요. 진짜 경치는 따로 있습니다. 탈레너이 가서 연꽃보트 투어 안하고 그냥 지나치는 사람은 아마 거의 없으실듯이요.
석호빨 2018.05.19 08:47  
오 ~~ 분위기 좋네요 ㅎㅎ 사진도 잘 찍으시고 꼭 가보겠습니다. 감사합니다. ㅎㅎㅎ
클래식s 2018.05.19 08:54  
네. 한번 가보세요. 볼만 합니다.
대전27세남 2018.05.19 11:10  
분위기 너무좋네요 꼭한번들려야겠어요 정보감사해요 ㅎㅎ
포토 제목