칸차나기차역 논타부리석양

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

칸차나기차역 논타부리석양

쌈쎈로드 5 455

5 Comments
나는na다 2017.08.28 12:13  
석양 진짜 멋있네요^^ 사진 잘 찍으시는거 같아요
쌈쎈로드 2017.08.28 13:36  
ㅎ ㅎ 혹시 카메라기종 궁금안하십니까 ?
12년된 후지파인픽스에프백디,,,똑따기 장남감,,
찍사의 의지를개무시하고 있는대상을 딱 그대로 보여줍니다,,
난생첨으로 사진잘찍는다칭찬을 들으니,, 제가쫌 흥분했나봅니...
참새하루 2017.08.28 17:29  
http://www.popco.net/zboard/view.php?id=dica_review&no=346
조그만 녀석이 야무지네요
쌈센로드님 사진 멋집니다
쌈쎈로드 2017.08.29 13:49  
카메라리뷰읽어보니 꿈보다해몽이훨 좋군요,,, 이똑따기 계속 사랑할랍니다,,,
마데카솔i 2017.08.29 08:29  
두 번째 사진.. 엄청 멋 있네요 ㄷㄷㄷ
포토 제목