두 번의 결혼식

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

두 번의 결혼식

못생김 6 1961

민속촌에서의 전통혼례입니다. 많은 사람이 지켜보는 무대에 오른 경험이 없었기에 손이 부들부들 떨리도록 긴장하고 민망함에 몸서리 쳤어요. 그러나 다가올 것에 비한다면.....

세미누드 신랑입니다. 왜 뒤로 데려가나했더니 벗기더라구요. 보라돌이 배우는 더듬는 것이 아주 능숙합니다. 신랑고르기 공연은 배우들이 좀 짖궂고 내용이 외설적이기도한데 각국의 아주머니들께 아주 큰 웃음을 주었습니다.

6 Comments
동양가자 2015.02.26 23:57  
신기하네요
혹시 캄보디아 전통 결혼식은 몇 시에 시작하는 꺼예요?
못생김 2015.02.27 09:09  
http://www.cambodianculturalvillage.com/en/program#achor

링크 들어가서 살펴 보시면 하루에 두 번 있어요. 신랑고르기는 한 번 이구요~
hyo8lover 2015.02.27 02:00  
신기하다  궁금함
못생김 2015.02.27 09:15  
끌려가는 사람 구경하는게 관람 포인트라고 느꼈어요. 타인의 고통이 나의 즐거움이 되는 순간을 체험했습니다. -_-;;  여성분들은 끌려갈 일 없을 듯 하지만 혹시 또 모르죠. 레퍼토리를 바꿔서 할 수도 ㅎㅎㅎ
곤료이 2015.02.27 13:39  
아 무서버라....^^
못생김 2015.02.27 20:58  
많은 사람 앞에 반나체로 선 경험도 신선했고 시간이 지나고나면 추억거리도 생기겠다싶어서 괜찮았습니다. 맨 앞줄에 앉으셨다가 선택되시면 한 번 도전해보시는 것도 재미있는 경험이 될 듯 합니다.ㅋㅋㅋ
포토 제목