내멋대로배낭여행-무이네

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

내멋대로배낭여행-무이네

펄이 14 4017

무이네..

지프투어 사진한장에 홀딱 반해 무작정 갔지요

공항이없어 슬리핑버스로 갔어요

지프투어는 숙소앞에 여행사에서 신청했어요

신카페는 멀어서 ㅎㅎ

그럼 사진 올릴께요

1.티엔닷리조트

여길 선택한이유 

수영장에서 보이는 바다뷰와 람통레스토랑 도보1분거리

바로앞에 탐한여행사있어요

지프그룹투어 전 $7에했어요

8명이 낑겨가요ㅜㅜ

호치민슬리핑버스 $7

2.무이네 지프투어

무이네로 가고싶게 만든 투어^^

전 대만족했어요

혼자온 중국인하고 안되는영어로도

즐겁게 보냈어요

14 Comments
나옹이둘 2015.10.27 11:00  
무이네 참 멋있네요.
리조트 수영장도 멋있고 바다도 정겹습니다.
나짱보다 무이네가 덜 붐빈다고 해서 후에나 호이안에서 무이네로 슬리핑버스로 가려 합니다.
티엔닷리조트가 버스 내린곳에서 걸어서 가까운 곳에 있을까요.
보케거리를 잘 모르겠네요.
그리고 1인 숙박요금이 얼마인지 알 수 있을까요.
펄이 2015.10.27 15:55  
http://www.agoda.com/ko-kr/tien-dat-resort/hotel/phan-thiet-vn.html?asq=XqlQ7bJ0pUN0G2iz%252fnzAiNXENkiyBYEjsTEFmUYtG2SvMINz2E5%252fHzuwVvrUIw9XiyW%252f6YeBfd9zXzgfeHcKD3a7zOYGnlxcMA%252bbeU2Nf845f0WI3VBpVRMnuhN4zcuf1LamHsVkqKGJBFSQ%252f%252fPHoWO%252f2c61cznVUUs5l%252bJn97EOzWB8rVvZWH9dwd8yDrMm1wWXBgKdGFjdq29ppYOwY%252bBYNX3mn4ljeaqz4BlVkFEtHybmDKHjw7FcAzYTZUVMBUJQUhtF4SbZyylNwG%252b7Mw3ogmNhjJ9traejxOoApEORz64fCvFowdVRUOuL3ylP&tyra=2%7C20&searchrequestid=e2ec7c86-a0ee-41cd-b569-3cd5d1f22560&pingnumber=1&hotel_id=178236&checkin=2015-10-28&los=1&adults=0&childs=0&rooms=0&urlculture=ko-kr
아고다 숙박요금이예요
신카페 와그근처 여행사들하고는 멀어요
슬리핑버스탈때 호텔바우처보여주면
숙소에다 내려주는곳도있다던데 전
다른업체 슬리핑버스타서 여행사에 내려
주더라구요 조금 걸었어요
슬리핑버스 타실때 바우처보여주고
내려달라고 해보셔요
가장 가까운 버스회사는 탐한투어예요
건축몽상가 2015.10.27 13:23  
혼자 가 볼만한 곳인가요? 혹시 무이네에 호스텔있나요? 호텔 말고는 딱히 정보가 없는 것 같아서요.
펄이 2015.10.27 16:04  
http://m.blog.naver.com/kt2010/220158998142
이분 블로그가면 호스텔 정보있어요
람통하고 가까운건 백팩커 호스텔 같아요
그리고 여자혼자 잘 다녔어요
길이 전혀 어렵지않아요 일직선입니당
전 영어치에 길치인데도 잘찾았어욥^^;
건축몽상가 2015.10.27 16:20  
답변 감사합니다!!!^^ 좋은 정보네요 ㅎ
우주여왕요나 2015.11.22 22:31  
티엔닷 리조트와 노벨라 무이네 리조트 두군데중 고민하고있는데, 티언뎃 리조트 어떤가요?
TEDDYKIM77 2015.12.10 22:49  
혼자가도 여행친구들 만날 수 있겠죠? ㅠㅠ
사이공찰리 2015.12.25 17:45  
좋은 정보감사합니다
펄이 2015.12.30 20:37  
전 영어도 아예 못하고 겁많고 여자인데도
베트남 캄보디아 태국 혼자 다녔어요
스마트폰이 있어서 모든게 가능했던거 같습니다^^;;
모두 즐거운 여행되세요^^
스마트1004 2016.03.08 15:49  
저도 혼자 가볼려고 하는데 무이네 사진 너무 좋네요.
hjongc 2016.07.29 00:12  
무이네는 게스트하우스 어떤가요?
bangkokian 2016.11.27 22:53  
좋은 정보 감사드려요. 저도 무이네 여행 계획하고 있는데 많은 도움 되었어요.^^
배낭여행청춘여행 2017.06.18 11:32  
와 무이네 정말 멋져요. 어서 빨리 직접 몸으로 느껴보고 싶네요
아좋다좋아 2018.12.04 00:52  
저도 무이네에서 지프투어햇엇는데 기사분이 시간개념이 없으셨지만 풍경은 정말 멋지더라구요 ㅎㅎ
포토 제목