사파......그 오래전 기억속에서.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

사파......그 오래전 기억속에서.

쏨땀이 3 3868
십수년전 사파에서의 좋은기억을 떠올리며 다시찾은 기억속의 사파.
같은 호스텔 여행자인 프랑스 친구와 이곳저곳 다니며 옛 추억을 되살리며
행복했고 한국 여행자의 도움으로 또다른 추억거리를 만든 사파.
떠나기위해 사파광장에서 시간을 죽이며 우연하게 만난 현지인과 3일동안
방문한 흐몽족 마을.그리고 사람들.....
삶의 마지막과 시작을 함께만난곳.

1.광장에서 만난 여인과 흐몽족 여인들

2.흐몽족 전통 장례식에서

3.다정한 3남매

4.장례식장의 흐몽족남자들.

5.3일간의 기억

3 Comments
CB걸면D져 2015.06.17 18:45  
애기 업은 애들 2명이 서있는 라오차이 마을에 나무 다리는 현재 썪고 낡아서 이용 불가이고,
라오차이 마을 입구에다 튼튼한 새로운 다리를 만들었네요.
사이공찰리 2015.12.25 17:41  
좋은사진 잘보고갑니다
태사랑구름빵 2016.07.26 16:17  
사파... 저 옷도 반갑네요... 9년전 기억이 솔솔.. ^^ 아이들이 만든 지갑을 가지고 와서 몇개 샀던 기억이 납니당..
포토 제목