하노이...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하노이...

PH0yongCafe 8 4871

잡다한것들....

8 Comments
빵돌이82 2015.05.15 09:44  
나도 정말 정말 베트남 가보고 싶은데, 기회가 없었네요. 정말 아쉬워요, 그나마 다행히도 님 같이 사진을 올려주셔서 간접적으로 나마 알 수 있어서 감사했습니다. 그런데 배경이 베트남 고풍이 아닌 곳도 있네요.
PH0yongCafe 2015.05.18 17:48  
하노이말고..호치민을 가보세요.
하노이는 그담에 가세요^^
조은사진도 아닌데..감사합니다!
시골길 2015.05.21 21:38  
숙소는 좋은 곳으로 잡으셨네요... ㅎㅎ
PH0yongCafe 2015.05.25 20:45  
그럭저럭 예요 ㅋ
가격보다 룸컨디션들 별로예요ㅋ
그래서그런지 하노이는 뭐하나
제맘에는..쩝^^
메롱별왕자 2015.07.13 19:34  
베트남 가보고 싶네요. 비록 이번에는 태국만 가는데 꼭 배낭여행을 시도해서 동남아 일주 하고 싶어요
JohnYoo 2015.09.05 11:11  
지금 하노이인데 사진들 보니 정겹네요 ㅎㅎ
내일 모레면 돌아가는데 베트남 올수록 은근 정드는 곳이네요
오상훈0704 2015.10.04 17:09  
저는 호치만 예약했다가 취소하고 하노이로 가는데 여러정보를 보면 호치민이 더 좋다고 할게 많다고들 하시네요 에궁. 개인적인 생각으로는 혼자여행을 가다보니 호치민 보다는 하노이를 선택한건데 선택에 미스가 있는건지.. ㅋㅋ 여행운 앞두고 이런저런 사진을 보고 있노라면 기분이 너무 좋아지네요
Ahaaaa 2015.12.11 03:41  
하노이 저 가로로 좁은 건물들과  베트남식 샌드위치 반미 ㅠㅠ 진짜 맛있게 먹었었는데 ㅠ
포토 제목