페낭에서 먹은 탄두리 치킨 셋트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

페낭에서 먹은 탄두리 치킨 셋트

요술왕자 6 2556
아웅..... 식당 이름이 생각이 안나네... -_-;;
암튼.... 츄리아 거리 따라 스리마리암만 사원쪽으로 가다가 사원 지나서 오른쪽에 있습니다.
헬로 말레이시아 197쪽 지도에 보면 맨 오른쪽에 길이 나오다 말았는데 스리마리암만 사원 아래가 삼거리가 아니고 사거리, 그러니까 오른쪽으로 계속 길이 있는 거죠... 그쪽에 있습니다.

우쨌든....
제가 지금까지 먹었던 탄두리 치킨 중에 가장 맛있었던듯 합니다.(인도에서 먹은 것 보다도...)
게다가 값은 5.5링깃~
원츄~
6 Comments
민희 2003.11.22 03:08  
  정말정말 맛나게 생겼어여~~~ 검정거에 초록색은 모예여? 꼭 간장에 와사비푼거같아염^^
요술왕자 2003.11.22 10:50  
  맛이 잘 기억이 안나는데 움.... 와사비는 아니었고요... 흐흐...
필리핀 2003.11.25 09:49  
  제대로 된 타두리 치킨 세트네요. 너무너무 먹고잡다...
  싱가폴에서 먹은 탄두리 치킨이 생각나네여....또 먹고 잡다...ㅋㅋㅋ
-_- 2004.02.09 19:59  
  이상한 맛이던데 식성들도 특이하시지 -_-;;
앨리즈맘 2007.05.30 03:40  
  -_- 요 이름쓰는 분은 왜 여행다니느지 모르겟음.. 맛도 모르고 늘 따지고,,
포토 제목