고요한 타켁...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

고요한 타켁...

cafelao 25 1691

루앙프라방의 상품화 된 탁밧과는 사뭇 다른  탁밧의 모습을 볼수있어요.

라오스에서 본 탁밧중에 가장 인상깊었던 탁밧이었습니다.

때론 사람을 피해서 혼자 호젓한 시간이 필요하신 분들은

타켁의 강변을 추천드립니다.

아무것도 하지 않고 그저 강변에서 강만 바라봐도 좋은 타켁입니다.

25 Comments
역류 2016.09.19 09:54  
설마 정말로 아무것도 하지 않으셨는지요? ^^
분수 광장을 어슬렁 거리며 먹거리 고민 하셨지요?
프랑스풍 건물 구경한다고 여러 골목을 다니셨지요?
오토바이를 타는 젊은 여행자들을 보면서 부러워도 하셨을 것 같은데요? ^^

무사히 다녀오심을 축하드리며 곧 뵙겠습니다.^^
cafelao 2016.09.19 13:16  
ㅎㅎㅎ
역류님..
꼭 집으셨어요 ㅎㅎㅎ
잘 다녀오시고 어느 방향이든 좋은 결과 있으시길요.
탄허 2016.09.20 13:01  
타켁은 석양이 좋지요! 커피 맛있어요!
cafelao 2016.09.20 13:38  
타켁 저녁 노을 동영상 찍어왔는데
너무 아름답다고 지인들이 동영상 가져가네요.
요새는 제가 라오스 알림이 같아요.
라오스에 관심 없던 사람들도 사진보고 동영상 보고 가보고 싶어진다고들 하시니...
커피 맛있어해주시니 제가 고맙지요.
버미님 2016.09.30 10:13  
타켁 라오스의 다른지역인가보네요 기회되면 저도 함 가보고싶네요.
cafelao 2016.10.07 14:58  

라오스 남부로 내려가는 중간쯤 있는 도시입니다.
사람 많은게 싫으신분들은 쉬어 가기 좋은거 같습니다^^
김경민2 2016.09.30 10:22  
혼자만의 시간을 가져볼려고 라오스 여행계획중인데
사진보는것만으로도 힐링이 되는거같네요 ^^
cafelao 2016.10.07 15:00  
꽁로 동굴 보시고 타켁으로 오셔서 쉬어가도 좋을듯합니다.
여유가 된다면 그리고 빡세나 씨판돈으로 내려가기도 좋지요
무기묵 2016.10.04 09:46  
자도 혼자여행 즐기는데 가봐야게ㅆ네요 너무 기대갇ㅂ다 ㅋㅋㅋ
cafelao 2016.10.07 15:01  
한국분 만나기 참 드문 도시입니다.
시간여유 되시면 들러봄직한 도시입니다^^
타이거지 2016.10.12 04:48  
불빛이 저리 화려하게 강변을 비춰 준다면..
네버~!
호젓하지 않은겁니다^^. *.*
cafelao 2016.10.12 10:25  
그러긴 합니다^^
동영상 엄청 아름다운데
안 올려지네요.
제가 컴을 잘 못해서리~~~
봉구밥 2016.10.18 11:03  
와.. 뭔가 뭉클하면서도 아련한 느낌의 사진 이네요
혼자 여행하는 여행객에게 정말 진한 여운을 주게하는 모습이예요
너무 잘보고 갑니다
cafelao 2016.10.19 20:03  
감사합니당^^
탁밧을 기다리며 기도하는 소녀의 진지함이  무척 인상적이었어요.
엘리쭈 2016.11.04 15:22  
아름다운 사진 감사해요 .
제가 아직 탁밧에 대해서 잘 모르는거 같아요 .
스님이 아닌 일반인들도 가능한건가요 ?

저 소녀의 탁밧은 정말 많은걸 느끼게하네요 .
순수하고 깨끗해요.
cafelao 2016.11.04 16:03  
탁밧은 새벽에 스님들이 발우를 메고 거리로 나오십닌다.
그러면 일반인들이 밥이든 뭐든 그 발우에 넣어드리는 건데요
라오스 일반인들이 새벽에 나와서 저렇게 스님들을 기다립니다.
여행객들도 참여할수 있답니다.
라오스사진에서 검색해보면 탁밧하는 멋진 사진들을 볼수 있습니다.
준서규민맘 2016.11.15 12:34  
라오스 정말가고싶내요 ㅜㅜ 기회가된다면
cafelao 2016.11.23 10:32  
꼭 라오스 가보시라 말씀 드리고 싶습니다.
느리고,
조용하고,
한가한,,,,
그래서 좋은 라오스입니다^^
피어싱스님 2016.11.16 13:59  
멋있네요..이번엔 국민루트로 가지만 다음번에는 다른 지역들 둘러보고 오고 싶어요 ㅎㅎ
cafelao 2016.11.23 10:33  
그럼요 그럼요...
일단은 대표적인 국민루트를 보시고
다음기회에 또 마음 가는데로 다니시면 됩니다.
아마도 지금쯤 라오스 어디쯤 다니시겠지요...
반짝반짝~ 2016.11.21 14:55  
사진잘봤습니다.^^저두 겨울에 남부로 갈 예정인데 노을보러 꼭 가고 싶어요~
cafelao 2016.11.23 10:35  
부럽습니다.
이제 곧 떠나시겠군요.
노을도 보시고 반짝 반짝 별들도 보시고....반짝반짝님 만의 여행을 하시길...
여기저기다녀 2016.11.29 13:33  
꼭 한번 가보고 싶네요~
5월 기다려봅니다^^
cafelao 2016.11.30 10:04  
내년 5월에 가시나 봅니다.
저도 내년 5월 1일 부터 아마도 빡세 그리고 씨판돈에
머물 예정입니다.
돌막 2018.08.01 12:52  
참 멋있네요 ^^
포토 제목