5월 꼬리뻬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

5월 꼬리뻬

이 안 10 2806
태국여행을 여러번 하면서 사진을 아마 처음올리는것 같은데요...올해 5월 19일부터 5박 했습니다. 3일간 비올확률이 크다고 들었건만...5박 동안 새벽에 한번..빼고는 날씨가 무척 맑았습니다... 바우님이 싸놈비치에서 물놀이 하고 계실때 전 썬라이즈비치에서 혼자 있었어요... 오후 늦게 서양여자분 혼자 온게 다였다는 ㅋ 혼자 전세내어 프라이빗 비치 처럼 지내는 기분이 은근 좋더라구요....우기 치고 이 정도 물빛이라면 건기때라면 뭐 상상이 안갑니다. 이 정도 물빛으로도 충분히 만족하구요... 제가 갔던 다른나라들의 섬중 오키나와 토카시키섬의 아하렌비치나 사이판의 마나가하섬의 비치에 못지 않은 물빛 이었다고 생각됩니다....특히 아침에 파타야비치의 물 빛은 거의 거울수준이더라구요..물론 썬라이즈비치의 가슴벅찬 풍광과  일몰의 분위기도 참 좋았습니다....처음에 여기 오기전 정보를 찾기 힘들어 이번 꼬리뻬 투어는 엉망이겠구나 싶었데,정말 감사하게도 펀낙뺀바우님이 핫야이 공항에서 픽업해주셨고, 맛난 해물도 사주시고 ㅋ화창한 날씨 ..한마디로 행복했습니다.  단 한가지,,,군데군데 건물들이 막 올라가고 있었어요... 시간 여유가 되시는분들은, 빡빡한 섬이 되기전에 빨리 다녀오시는것이 좋을것 같습니다.. 사진크기가 좀 뒤죽박죽한데... 이해부탁드리구요...아마도  며칠있다가 갈 것 같은 꼬꿋... 하루만 이라도 날씨가 맑았으면 좋습니다...꼬꿋 정보좀  ;;;

10 Comments
필리핀 2015.06.12 07:03  
꼬리뻬... 태국의 몰디브라고 불리는 곳이죠...

2000년 크리스마스를 여기에서 보냈죠...

그때만 해도 원시적인 낭만이 살아 있는

지상낙원이었는데... ^^
이슬비789 2015.06.12 09:56  
와 바다 정말 깨끗하고 예쁘네요~!
나는내가제일어렵다 2015.06.12 10:28  
한여름 에어컨 꺼진 사무실에 앉아서 보니 저 곳은 천국입니다.
타이거지 2015.06.13 06:16  
으으으으.....
쓰러집니다...........
태국의 몰디브라..
진짜..가고...시퍼요..ㅜㅜ.
양오빠 2015.06.26 19:57  
우왕 진짜 색감 죽이네요. 너무 가고싶다.
Amylove 2015.07.04 19:30  
우와~~!!!
바다가 진짜 에메랄드같아요!!
물감을 풀어놓은듯...!!
양식이 2015.07.08 16:57  
바다중에서 최고라고 생각합니다.
다시 가고 싶네요^^
후쿠오카함바그 2015.07.13 20:05  
워....ㄷㄷ....여기...진짜.....대.....에....박 1!!!!
여행광 2015.07.16 09:50  
멀지만 항시 그리운 섬 입니다.
벌써 4번 또 가야지요.
태랑태랑 2015.08.15 12:36  
이곳은 첨 .. 우와 코리페 꼭 가보고 싶네요 ^^