치앙라이 반 메리 빠께 카렌족 마을

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 반 메리 빠께 카렌족 마을

하나비 11 1596

이번에 대한한공 여행사진 공모전에 5점 출품해서 3점 본선에 갔는데요. 

이 사진 한장이 꼴지로 당선 되었습니다. 

태국 사진이라 여기에도 살짝 공유하고 갑니다. 

내년에는 기필코... ㅎㅎㅎ 

11 Comments
요술왕자 2015.10.08 00:17  
축하드립니다~
하나비 2015.10.11 01:21  
감사합니다. ㅠ..ㅠ
rladbsk 2015.10.08 00:52  
멋있습니다.
축하해요~
하나비 2015.10.11 01:22  
좋은 말씀 고맙습니다.
참새하루 2015.10.08 11:20  
역시 하나비님 축하드려요

대한항공 사진전이라니,,
정말 축하드려요

하나비님 특유의 묵직한 질감들이
생동감 넘치는 모델들과 어울리는 멋진작품입니다

그런데 소설 4편은 언제 연재되나용
하나비 2015.10.11 01:23  
아.. 좋은 말씀 고맙습니다. ㅠ..ㅠ

소설은요, 시간날때 또 연재 하겠습니다. 지금은 정신이 없이 좀 바빠서요.

뭔가 자꾸 떠벌리고 있어서 말이죠.. ^^;;
옴지 2015.10.14 17:08  
사진도 멋있고 두사람은 어떤 관계인가요? 부부?? 아들이 밥해주는동안 기다리는 엄마인가요??
ㅎㅎㅎㅎㅎ  당선작을 볼 수 잇어서 기뻐용
하나비 2015.10.20 10:52  
좋은 말씀 감사드립니다.
아들이 요리를 하고 뒤에 어머니가 지켜보고 있습니다. ^^;;
아무래도 제대로 하는지 많이 걱적이 되는가 봅니다.
tyche4u 2015.12.17 12:42  
안녕하세요! 지금 태국에 1년째 살고있는 한국인입니다..안그래도 카렌족을 보고 싶은 마음에 다다음주에 치앙라이/마이 여행 계획중인데요, 사진을 보고 지금 완전 반해버려서, 이곳에 가보고 싶네요..
혹시 어떻게 찾아가셨는지, 위치를 좀 여쭤봐도 될까요..? 저는 치앙마이 공항에서 차를 렌트해서 치앙마이&치앙라이를 볼 예정입니다..
하나비 2015.12.18 12:26  
네, 쪽지로 구글 GPS 코드 보내드렸습니다.
우선, 다시 확인하니 치앙라이가 아니고 치앙마이와 매홍손의 경계지역에서
매홍손지역이네요. 착오 일으켜 죄송합니다.
유제이 2016.01.20 10:14  
와 사진이 너무 멋져요. 작가님이신가요? 치앙라이에 갈 생각은 없었는데 사진 보니 궁금해지네요
포토 제목