필리핀의 두마게티공항...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

필리핀의 두마게티공항...

keon 16 5148
작년에 필리핀 배낭여행 할때의 사진입니다...

두마게티라고 네그로서 섬의 주도 인데.

공항이 우리나라의 버스 터미널 보다 작은 곳입니다..(크기가 다는 아니지만)

16 Comments
조제비 2002.12.13 18:54  
  이건....
공항을 소개하는 사진이라기 보다는 사진의 미모를 뽐내는 사진으로 사료됨.
근데....  잘생겼네... 흐미...
함 사귀어 볼라우???
딸록딸록여진이 2002.12.13 22:33  
  조제비님의 입담은 알아줘야한다니깐...ㅋㅋ
KEON님 인상이 참 좋아보이시네요. 저는 어떠세요? ^^;
재미있는 여행기와 사진 기다릴겠습니다
한쉥 2002.12.13 22:51  
  형은 없으신가요?
마프라오 2002.12.14 00:19  
  아가씨들 입담도 만만치 않구만 ㅋㅋㅋㅋ 
  대단들 하시네여..ㅋㅋㅋ
sue 2002.12.14 02:59  
  아조아조아조아조 눈꼽만큼 차인표 쀨이 쬠나는듯 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬이예요 ^^
조제비 2002.12.14 04:40  
  거참....
힘 조~~케 생겼네....  꿀꺼덕!!
밫고을 방랑자 2002.12.14 10:27  
  사진의 전체적인 면을 관찰해야지.... 구도 및 촬영 기법은 양호합니다. 아쉬운 면은 큰 차들로 인해 사진의 주제가 약하고 머리부분 뒷면에 가로로 찍힌 것이 없는 것이 더욱 좋답니다. 나보다 쬐끔 못하지만 인물이 훤출하구먼 그래.. 사진은 이렇게 인물을 앞에 두고 찍어야 합니다.
풋타이깽 2002.12.14 11:32  
  음... 뇌소경대(腦小莖大) 궐음인(厥陰人) 이로구만!
keon 2002.12.14 14:50  
  필리핀, 태국 여행중에도  게이들에게만 인기있었는데... 여기서 마저도...ㅠ.ㅠ
그리고 조제비님 저는 몸이 무지 약하답니다...^^
그레이트영길 2002.12.14 15:59  
  건~~날세.. 태극기동지^^; 같이 돌아 다닐때가 그립구려.. 여기서 다시 보게 될줄이야..다시  같이 여행하길
바라네..
만두 2002.12.15 00:01  
  조제비님.. 당신을 동성애자로 임명합니다... -.0
마프라오 2002.12.15 01:14  
  그럼 "꺼터이 조"  ㅋㅋㅋㅋ 유쾌 통쾌 상쾌 ㅎㅎㅎㅎ
여행자 2002.12.25 17:00  
  아니..저친구 여름에 가오산 이지투어에있던 젊은칭구 인데
은주 2003.01.16 13:10  
  아니 언제 사진 올렸댜..? ㅎㅎㅎ 잘 지내우..? 역시 오빠의 미모는 남자들한테 통하는구나..^^;  베트남 사진이랑 태국에서 찍은 사진들도 올려보지..
IAN 2004.09.01 00:41  
  건이구나.... 여기서 사진을 보게 될 줄이야!! :) 인기가 많아서 좋겠어? ㅎㅎ 참고로 네그로스 섬의 주도는 2개인데, 건이가 말한 두마게띠는 동네그로스의 주도고 바꼴로드는 서네그로스의 주도가 된단다. 니가 두마게띠 까지 갔을 줄이야.... 그런데 거기는 뭐하러 갔니? 아무것도 없드만... -_-" 나도 심부름차 뭐 전해주러 그 먼곳을 갔었다... 그것도 배로... -_-"
포토 제목