깃대봉과 나리분지 둘레길

홈 > 여행기/사진 > 우리나라 여행
우리나라 여행

깃대봉과 나리분지 둘레길

천억맨 0 293

신령약수에가서 약수한잔하고 족욕탕에서 족욕하고 돌레길따라 가다가 깃대봉에 올랐는데 정상브근에도 마가목 천지다.하산하며 남은 둘레길을 돌다보니 예전 야영장이 나온다.야영장은 2012년에 페쇄되어 소공원되었는데 공지하지않은듯하여 나도그렇고 여러사람들이 야영준비하여 왔으나..허탈모드

암튼 입구의 야영장식당만 성황

이고지고 힘들게 걸어왔는데 허탈에 빠져서 일단 물어보며 막걸리한잔에 안주 배고프니 밥까지.질문에 사정모드 .NO 한마디에 ...배가부르니 짊어지고 버스정류장으로 터덜터덜...

이곳은 성인봉 구역은 천연원시림 보호구역.나리분지는수자원 취수구역이라서 야영.취사금지구역.

슬슬 철수준비하여 나리분지에서 천부로 천부에서 도동항으로 식사후 승선선발권하여 묵호항에 9시10분도착 동해역에서 9시30분 KTX로서울 12시1ㅇ분경도착

지금이글은 곽악산 연주암 오르려다  문득 둘레길을 완주하지 않아서 해보려고 걷다가 아점으로 김밥.계란.배를 정자그늘에서 올리네요.

오늘도 강아지와 함께죠.

깃대봉 정상

예전 야영장  근처

0 Comments
포토 제목