패션업(의류,쥬얼리,헤어살롱등)하시는분들......

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

패션업(의류,쥬얼리,헤어살롱등)하시는분들......

달빛보기 2 1454
안녕하십니까?

벌써 2010년 1월달도 반이나 지나가고있습니다.
올 달력을 넘기면서 계획하고 결심하셨던일들 아직도 잊지않고 가슴속깊이
간직하고 실천하려 노력하고 계시리라 믿습닏다.

전 우연히 작년연말에 담배끊을 생각을하고 어제까지 흡연을 안했으니까 한 한달정도
안 피우고있네요.

신규화장품브랜드 소개해드렸는데 200분이상이 방문해주셨네요,
감사드리고요.
국내에 시판대리점개설하고 해외시장 개척할려고하는 브랜드예요.
제가 화장품제조쪽에 10년넘게 종사했구요,
그 회사의 총괄상무는 15년넘게 화장품수출과 국내영업을 담당하던사람입니다.

제품 품질은 확실하게 보장해드릴수 있습니다.
가격적인면이나 본사지원적인면은 문의해주시면 만족하실만한 답을 드릴것입니다

의류나 악세서리등 패션쪽으로 사업을하시는분,헤어살롱을 경영하시는 사업주님께는
품목을 부담없이 늘리실수있는 기회라고생각합니다.

제게 쪽지주시거나 viphada@naver.com으로 메일주십시요.
홈페이지가 제대로 정리되지않아서 알려드리기 부끄럽습니다만
facelove.co.kr입니다.
여성용 메이크업제품군중에서 메니큐어를 제일먼저했고요,계속해서 신 상품출시하고
있습니다.

관심을 가지시고 약간의 투자를하신다면 만족하시고 재미있는 사업영역을
개척할실것입니다.
현재 화장품이나 의류,또는 뷰티살롱을 경영하시는 사장님들께서는 아주 좋은 기회를
가지시게될것입니다.
2 Comments
경기랑 2010.01.14 09:27  
항상 건강하시고 늘 건승하시기를 바랍니다
료(Ryo) 2010.02.15 01:09  
사장님 코멘트 레파토리 좀 바꾸실때 안됬어여?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 한결 같으십니다  ^^