동전 세어주는 디지털 저금통

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

경기랑 1 3924
bbs44_icon2.gif 동전 세어주는 디지털 저금통 bbs44_icon3.gif jiheeyoo bbs44_icon7.gif 2009-12 bbs44_icon8.gif bbs44_icon4.gif bbs44_icon6.gif

기대에 부푼 마음으로 꽉 찬 저금통을 열어 동전을 세어보는 일은 누구에게나 즐거움을 준다. 이런 일을 대신 해주는 똑똑한 저금통이 있다면 어떨까? 저금통 뚜껑에 조그마한 LCD 스크린이 장착되어 있는 ‘디지털 코인 카운팅 머니 자(Digital Counting Money Jar)'는 동전을 보관해주는 역할 뿐 아니라 지금까지 얼마를 저금했는지도 정확히 알려준다.  

뚜껑을 제외하고는 일반 저금통과 크게 다르지 않다. 이 제품은 질식 위험이 있기 때문에 6살 이하 어린이들에게는 적합하지 않으며, 현재 아마존에서 18.95달러에 판매되고 있다.

1 Comments
박다한 2010.01.09 14:39  
파운드화만 정확하게 셈할 수 있는 걸까요?
제목