한국화장품, 태국판매에 관하여

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

한국화장품, 태국판매에 관하여

이과장 2 1765
한국에서 화장품을 가져다가 태국에서 판매하려면 어떤 절차가 필요한가요?

예를들어 태국에서 위생검사를 거쳐야한다던지, 허가를 내야한다던지 하는것입니다

검색을 해보았지만 물건을 보내는 내용이 주를 이루고 있어 난감합니다  물건 보내는것은

저도 알고있거든요  태국내에서 판매하는데 필요한 서류 등을 여쭙고 싶습니다

아시는분이 있으면 자세히 좀 부탁드릴게요

감사합니다
2 Comments
쨍2 2009.12.04 12:12  
샘플을 가지고 직접 태국에 가셔야 하지 않을까요, 넘무 광범위한 질문 같네요. 저두 게임기한대 가지고 가야 하는데 관세땜에 걱정 그나마 한대라서 다행이라 생각 함니다.
님은 발품 마니 파셔야 할듯 하네요. 화이팅 건승을 빌어요
하림통 2009.12.09 22:29  
우선 태국에오셔서 현지조사가 먼저겠지요.
법인및 회사설립과 태국fda승인 및 판로 등등 몸으로 직접
부딪쳐봐야 합니다.  그리고 어여는 법무사를 통해야 정확히
알수있으나 태국이라는곳이 만만디가 중국저리가라라 속터지는
일이 많으니 꼭 직접발품을 팔아야 합니다.
제목