태국 와이프랑 태국에서 자리잡기

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

태국 와이프랑 태국에서 자리잡기

쨍2 4 1911
전 한국생활 8년된 태국인 와이프랑 태국으로 들어갈 준비를 하고 있습니다 .
사업하시는분들이나 태국에 지출하시고 싶으신분들과 서로 도움이 되거나 일을 하고 싶습니다. 한국에서는 태국인 연수생들 상대로 식품 장사및 라이브호프,노래방,클럽을 운영했습니다. 와이프 오빠가 태국군인별2개더군요,우리나라 계급으로 중령쯤 되는것 같고요, 큰 도움이 될것 같아서 태국에서 자리 잡아보려 합니다. 도움 주실분들 글남겨 주세요.
4 Comments
경기랑 2009.10.22 08:47  
어디에서든 늘 건강 하시고 행복 하시기를 바랍니다.
쨍2 2009.10.22 10:53  
태사랑님들 많은 도움 부탁해요 ,몇몇분 뺴곤 다 좋으신분들 같아요
태무역 2009.10.27 09:53  
태국에서 자리 잡는것은 좋은일입니다.
요즘 한국음식에 태국인들이 관심이 많으니,
꼭 번화가가 아닌곳이라도 맛있고,정갈하고,가격이 비싸지않은,변함없는 맛이 있는
한식당을 하는것도 좋을것 같네요 !
쨍2 2009.11.01 16:51  
^^ 경기랑님 태무역님 두분다 눈팅하면서 좋은분들이라 생각했는데 찾아 주시네요 ㅎㅎ
태국진출하신분들 모두 화이팅
제목