9월 마무리 잘하세요 ^^

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

9월 마무리 잘하세요 ^^

한태무 1 773

안녕들 하십니까?

이제 9월도 다갑니다.

하시는 일 잘되고 계시죠..^^?

잘마무리 하시고 10월 추석 잘보내시고요 ...

저는 요즘 새로운 상품 런칭이 끝나고 계약서등 모든 마무리 끝나고

이제 바이어가 L/C open 만 남았습니다.

나중에 성공사례에 올리겠습니다.

무역은 학교에서 배운것과 실무는 너무 차이가 납니다.

학교에서 배운것 10% 못써먹는다고 하는군요.. " MBA 나 할껄 .. " 라며 투덜거리는

후배..을 보면서 저는 아직 멀었단다 .. 하죠 ^^

아무튼 열심히 살고 많은 경험들 올려 주세요..

그리고 질문은 게시판에 올려주세요 ..

저보다 고수분들이 더많습니다 ^^

건강들 하세요...

한태무 배상

1 Comments
스팀이 2006.09.30 09:27  
  <p>방장님 과  모든회원님들<br />멋지고  건강하며  행복한 10월이 되시기를  바랍니다</p>
<p>방장님의  일이 잘되신다니  무척이나  반갑슴니다<br />축하드리고요  <br />방장님과 같이  항상 초심의  마음을 갖고<br />일에  정열과  열정을 다하신다면  못이룰일이  있겟슴니까</p>
<p>우리의  회원님들  모두가  건강하고 행복하시기를,,,,,,,,</p>
제목