의류관련해서...

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

의류관련해서...

tour4 1 1127

ㅎㅎㅎ... 다름이 아니오라...
제가 의류를 수입해서 팔고 싶은데요... 성인과 유아복이 좋다는데...
어찌... 많이 아시는분 계시면... 메일을 남겨주시길...
제가 의류는 처음 시작하느거라... 정보를 모으고는 있는데... 영...ㅠㅠ...

유명상표의 OEM이면 더욱더 좋구요...

즐거운 하루되시고... 경험많은 사장님(?)들의 말씀을 기다리겠습니다....^^

1 Comments
김시권 2006.10.21 01:01  
  <p>안녕하세요.<br />저희는 태국 방콕에 진출하여 의류 회사(PACE CO.,LTD)를 막 시작하고 있는 회사입니다.<br /><br />그리고 개인적으로 저는 동대문 아트프라자 상가에서 의류 도매업과 공장을 다년간 한 경험이 있습니다.<br /><br />그래서 조원을 드리자면,방콕 의류의 경우 면 종류의 의류는 국내 제품에 비하여 품질이 떨어 집니다(아동복 구입시 특히 참조하세요)<br /><br />그리고 성인용 의류의 경우는 끝마무리(다림질 상태)가 좋치 않아 구매력이 떨어진다고 보시면 됩니다.<br /><br />그리고 저희는 이곳에서 국내 품질과 동일한 수준의 제품을 생산 하여,현지(방콕)시장과 수출(한국,일본등등으로)을 진행하고 있으며,내년 봄,여름,가을 시즌때 국내 시장에서 사업성있는 제품이 있으니 관심있으시면 메일 또는 연락을 보내세요.<br /><br />참조:현재 웹 사이트 만들고 있음.<br /><br />김 시 권 배상<br />PACE CO., LTD.<br />TEL:+66(02)490-1076<br />E-MAIL: <a href="mailto:setteda@yahoo.co.kr" target=_blank>setteda@yahoo.co.kr</a><br /><br /><br /><br /></p>
제목