여기 방장님과 태사랑 운영진님 보세요..

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

여기 방장님과 태사랑 운영진님 보세요..

셀렉트 2 1104

저는 서울에서 태사랑 싸이트에서 정보를 보고 있는 사람입니다..
현재 회원간의 다툼으로 좋지 않은 모습이 보입니다...

이건 싸이트 운영차원에서 누구의 잘잘못을 가리기 보다는
싸이트에 글이 계속적으로 사적인 감정싸움의 글이 올라오는데요..
뭐 다 이유들이 있으셔서 그렇겠지만...

싸이트차원에서 싸움 당사자분들에게 카페 글은 못쓰게 한다든지
잠잠해 지고 화혜 할때 까지 1개월 정지라든지 뭐..조치가 있어야
하지 않을까요..

저도 요즘 계속들어오는데 싸우시는 모습만 보니 별로 보기는 안좋아요..
방장님께서 사건개요와 발단으로 인해서 두분을 임시 보기 권한만 주시던지..

두분 서로 입장 차이가 큰것 같은데.... 아~~휴..이걸 어쩌지..
사건 내용도 잘 모르겠어요...뭔일 때문에 그런건지..제가 보기엔 감정의
골이 깊어진듯...

조금 시간을 가지고......대화를 하셔야 할 듯...

2 Comments
경기랑 2007.11.17 12:12  
  <p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand"><font class=list_han>셀렉트님의  말씀에 공감 합니다.</font></span></p><p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand"><font class=list_han>얼마후에  저의 입장을 말씀드리고자 합니다.</font></span></p><p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand"><font class=list_han>맑고 밝은 한태무가 되기를 충심으로 바랍니다.</font></span></p><p><span onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand"><font class=list_han>감사 합니다.</span></font></p>
가을여인 2007.11.17 17:32  
  경기랑 셀렉트님 말씀에만 공감 하지 마시고 얼른 해결 하시죠..<br />이렇까지 된건 경기랑 때문 아닌가요???<br />