한태무에 올리는 글과 사진 들은 ..?

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

한태무에 올리는 글과 사진 들은 ..?

한태무 0 1010

안녕하세요 ^^제가 올리는 글은 제가 따로 한태무 외 2개의 카페지기을 하고 있습니다

그래서 한개의 글이 동시에 3곳에 올라가는 경우도 있습니다.

또한 카페의 관리자을 한국에 따로 두어 운영 하고 있습니다 .

그러다 보니 혹 잘모르시는 분이 " 펌 " 아니냐 ? 는 오해을 하실수 있습니다.

만일 " 펌" 이면 " 펌"이라고 분명히 알려 드립니다.

또한 얼굴이 안보인다고 지나친 댓글은 삼가 하시길 바랍니다.

제가 쭉 여러 컨탠츠을 검색 해보면 거의 심한댓글 , 과 무엇이 나쁘다는 글 등...

칭찬하는 글은 거의 보질 못했습니다.

물론 반성이 앞으로 나가는 계기는 되는줄 알지만 너무 칭찬에 인색 하다고 생각 합니다

그래서 보통 교민들은 남에 일에 잘나서려 하지 않습니다.

그사람이 잘되면 본전 안되면 바로 " 사기꾼 " 소리 들을수 있으니까요.

한타무는 칭찬하는 글들이 많이 올라 왔으면 합니다.

또한 잘못되면 과감히 지적 해줄수 있는 것도 필요 하고요...

앞으로 정회원 아닌 분의 댓글은 과감히 삭재 하려고 합니다.

지난번 ㅇㅇ 소모임에서 회원도 아닌분이 남의 아이디로 엄청난 댓글을 달어

문제가 심했습니다.

나중에 그분이 사과에 글을 올리긴 했지만 ...

문제는 정회원이 아니데도 댓글을 달수있게 된것이 문제이죠..

이것은 반드시 시정되어야 합니다.

홈피에 로그인만 하고 들어오면 어느 소모임에 정회원이 아니더라도

댓글이 가능 하니까요 .

시정을 요구 합니다 ..

우선 시정 될때까지는 정회원이 아니신분들 ( 회원가입 안하신분 ) 의 댓글은

신중히 보겠습니다.

저희 한태무는 순수무역인들의 모임이기도 하지만 머나먼 타국에서 서로 돕고 살자는

취지가 있으므로 불순한 동기을 가지신분의 글은 신중히 보고 있습니다.

각 소모임 게시판에 다니면서 생각없이 쓰는 댓글의 아이디는 이미 다 파악 했으니까요

한태무 회원 여러분 !

우리모임의 게시판은 항상 칭찬과 발전성 있는 글만 가득 하길 기원 합니다.

태국에서 돈 많이 버시고 꼭 성공 하시길 기원 하고 바랍니다.

감사 합니다.

한태무 올림

0 Comments
제목