ICP- Dsaom Dance에 VIP 초정 다녀옴~~~~!!!

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

ICP- Dsaom Dance에 VIP 초정 다녀옴~~~~!!!

KBI 0 1143

안녕하세요 ...`~~

박강훈입니다.~~~ !!!

참 제가 태국와서 3일째 ...이렇게 한태무님의 역량으로 이런 VIP 초청 태국 8주년 댄스
뮤식 페스티발에 태국 프린세스 및 한국 대사관 주관 되는 곳을 다녀왔습니다.

물론 VIP 자격으로 갔죠 ..자격있나 몰겠습니다 .ㅎㅎㅎ ^^

한국 발레리나 의 훌륭한 댄서들의 공연에 즐거운 시간이었습니다.

참... 한국에서 장관급 보기 힘든데..여기서 엠버세이더님을 다보고 ..참 좋았네요.

리셉션에 갔더니 타지에서 고생하시는 대사관님 및 디플로마님, 오피설님등 많은
고위 관계자들이 계시더군요 ...잠깐 긴장 ......했을 것 같다구요??? 노노노노노..
당당하게 한태무의 한사람으로써 한태무님과 당당 ...정정당당 코리아 ..^^ 했습니다.

사진 올려봅니다. 구경하세요 ..
한태무 ~~~ ㅉ ㅏ ㅇ .... 그럼 ...다들 행복하시고 ..성공들 하시고..
내일 번개서 뵐수 있기를 기원합니다.
박 강훈 특파원 올립니다. ~~~

0 Comments
제목