원석수입이요~

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

원석수입이요~

witch866 6 2055

안녕하세요~
태국에서 원석 수입하려고 하는데...
제가 쌩초짜라서요...
막막하네요~
가게오픈해서 원석으로 악세사리 만들어 팔려고 하거든요~

태국원석시장이 괜찮다는데...
우리나라 보다 훨씬싸다고 물건도 특이한거 많다고 하던데 사실인가요??
태국에 직접가서 원석을 보고 구입하려는데 어떻게 해야하죠???
실버제품도 구입할 생각이구요~
같이 가실분계신가요???

혼자가서 가이드부탁하여 해야하는건가요???
선배님들~~
답변 부탁드려요~

6 Comments
siam 2006.10.27 01:42  
  <p>가이드보다는 전문통역을 구하세요<br />가이드들 태국어 못합니다<br />괜히 돈낭비하시지마시고 통역인을 구하셔서 하심이<br />도움이 되지않을까 싶습니다<br /><br />원석이라..삼팽에 가니..원석회사들 즐비하더군요<br />실롬막바지 잘른꾸릉도로에서 쉐라톤까지 원석재료들 매장과<br />회사들이 즐비합니다..</p>
siam 2006.10.27 01:47  
  <p><br /> </p>
<div><font size=2> 태국에서 악세서리 매장을 하시고</font></div>
<div><font size=2>공장을 따로 크게 하시는 한국분이 계십니다</font></div>
<div><font size=2>노현정님의 아이디를 사용하시는것같던데</font></div>
<div><font size=2>언제 한번 태사랑에서 본것같습니다<br />그분한테 도움청하시면 어떨까 싶습니다</font></div>
witch866 2006.10.28 11:43  
  <p>노현정님이요??<br />그분을 찾아봐야겠네요~<br />좋은 정보 감사드려요~^^<br /></p>
<p>근데 전문 통역은 어떻게 구해야 하지요??</p>
witch866 2006.10.28 13:21  
  노현정님을 찾을수가 없네요~<br />태국에서 매장과 공장을 하시고 계신분들 도움청해요~
cooper 2006.11.02 18:50  
  <p>오시게 되면 연락 바랍니다.<br />제가 전에 실버악세사리를 취급했었읍니다.<br />081-308-3332<br /></p>
한태무 2006.11.03 13:15  
  그렇치...cooper님 악세사리 전공 맞어요 ^^<br /><br />
제목