태국어 능통한 한국에 거주하시는 분 - 무역업무

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

태국어 능통한 한국에 거주하시는 분 - 무역업무

jooryungee 7 1972
한국에서 매출 1위인 화장품 및 다른 품목을 태국 홈쇼핑 및 온라인으로 수춮하는 회사입니다.
사무실은 서울 한남동에 위치하고 있으며 한국어에 능통한 태국인 혹은 태국어에 능통한 한국인을 구합니다.
대졸 이상이여야 하며 이력서를 jooryungkim@gmail.com으로 보내주시면 감사드리겠습니다.
마케팅, 무역 업무를 당담할 식구가 될 참신한 신입 또는 경력직원을 모시고자 합니다.
월 100~150만원 계약직입니다.
문의사항은 010 8961 6740으로 주시기 바랍니다.

JRK ASSOCIATES
www.jrkassociates.com
대표 김주령

7 Comments
buddha 2012.01.17 01:34  
200받는짜장면배달이더낫겠다  장난하냐 장난해
꿍n팍 2012.07.06 22:35  
장사잘되는 짱개집은
300도 줘요 ㅋㅋ
오빠김 2012.03.15 23:35  
인센티브 별도인가 보죠 ~~^^
태국인 통역월급도 안될 것 같은데요..
낙무에 2012.05.03 19:46  
요즘 그거 벌어서 밥만먹고 살기도 힘들텐데... 태국어는 되지만 지금하는 일도 350은 받는데 누가 그일을 할까....
강다구 2012.06.17 00:36  
한달에 몇일 출근해여?
3...4일?
꿍n팍 2012.07.06 22:34  
웃기네  대학나와서 100받고 일을 ㅋㅋ 누가하실까

그냥 태국사람이고 한국어과 나온 사람을 구하는게 낳겟네요

솔직히 이글 읽고  태사랑만 아니였으면 욕했을듯하네요 ㅋ
아띠몰라 2012.09.07 13:30  
ㅋㅋㅋ 저번에도 올라 왔었는데 일주일하루 출근이면 모를까 대졸자에 대졸백수도 안하겠네여
 아니면 0이하나 빠진거 아닐까여 ^^ 웃고 갑니다
제목