곽덕환 선배님을 절실히 찾고 있습니다.

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

곽덕환 선배님을 절실히 찾고 있습니다.

덕환사랑 3 2203
안녕하세요... 저는  대전에  살고  있는  32살  꽃처녀  김유정 이라고 해요...

다름이  아니오라   제가  존경하던  선배님께서  태국으로  이민을  가셨는데...

소식을  메일로  주고  받다가   다시  끊기고 말았어요... 꼭  찾아야  하는데...

찾을 길도  없고  방도도  생각이  안나서  이렇게  절실히  도음을  구하고자

글을  남깁니다... (찾는  사람:  곽덕환  현재  나이: 50대 중반.. 직업: 대전 mbc에서

(아나운서로  재직  하시다가  그만 두시고  태국으로 이민 가시고 나서  소식  끊김)

꼭  어떻게든  찾아야  해요.... 도와  주세요...
3 Comments
날빈 2011.01.13 21:35  
그분소식 사랑에 있던데여..
태사랑 "그냥 암꺼나"에 들어가셔서 "사람을 찾아야하는데여,사기꾼형제들이여"라는
글 읽어 보시면 그분 형제들 이야기 나오는데여..
그분형제들은 사기치고 캄보디아로 가시고 찾으시는분은 살인죄로 태국에 복역중이라는데,,
가셔서 글 한번 읽어 보세요.
닥터머니 2011.01.20 06:11  
태국 이민이 되나요??  태국 은퇴생활이나 사업은 가능해도 이민은 없는걸로 아닌데...  이민가셨데요??  그냥 체류나 사업으로 계시는거겠죠..  태국 이민 안되는거 맞죠??
수상 2011.07.04 00:48  
32세 꽃처녀가 50대 중반 선배님을 찾으시네요...
제목