태국 꿀 수입

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

태국 꿀 수입

나태국 8 4284

우리나라에 태국 꿀이 안들어 오던데 ,제가 수입을 좀 할려 합니다...
1년에 약 2 톤 정도 ..... ㅜ많으면 한 5 톤... 현재는 뉴질랜드산을 쓰고 있어요...

아시는분 답변 바람.

8 Comments
큐피터 2007.01.20 19:15  
  <p>시중에 판매가 되고 있는 꿀가격이 700리터짜리가 1500바트 하네요</p>
뜨롱웰라 2007.01.21 11:13  
  <p>한태무 방장님이 꿀에 관하여 정통하시니 방장님께 직접 문의해보세요~</p>
우본 2007.01.23 13:52  
  여긴 치앙마이입니다. 방금 글읽고 마침 처형집에 놀러온<br />태국친구에게 꿀에 관해 물어봤습니다.<br />1kg에 120받 가능하답니다. 물론 대량으로 생산 가능하구요.
티락 2007.01.23 19:37  
  현재 시중에 유통되고 있는 국내산 잡화꿀도 700ml 에 3,500원 정도 하는데 가격 경쟁력이 있을까요??
수제비 2007.02.10 20:24  
  현지사정에 정통한분이야기임.. 태국은꿀이거의안나오는나라임..잘알아보세요..가짜꿀이많다고들었슴
초보25 2007.03.13 13:40  
  <p>인도꿀도 있는데</p>
초보25 2007.03.14 13:18  
  <p> 인도에서 1kg에 100루피 정도 하는데....</p>
나그네가는길 2009.04.23 23:16  
.태국에서 판매되는 150밧짜리는 양봉 설탕 혼합이라 알구요.병 겉에 나무모양을 그려놓고 판매하는제품은 250밧이에요.그러나 이것 또한 진품이 거의 없다고 보시면 되요.저는 개인적으로 야생꿀을 직접 태국인과 같이 가서 수확하고 있거든요.그러나 한달에 수확할수 있는 진짜 야생꿀은 10여병입니다 그것두 힘들게 구합니다.현제 한국으로 비싸게 팔고 있구요.도움이 되셨으면 합니다.참고로 태국인도 진짜 꿀은 비싸게 삽니다
제목