한국에서 수입...

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

한국에서 수입...

2 1061
오랜만에 태사랑에 들어오네요 안녕들 하시죠? 한가지만 질문드림니다 아시는분 리플좀 주시면 감사 감사 또 감사하겠슴니다. 짜뚜작 시장이나 기념품파는데보면 통나무에다가 코끼리나 아름드리나무를 조각해놓은게 많이있는데요원목 조각품을 한국에서 수입이가는한지요 그리고 여러가지조각품들이 많이있는데 그런것을 도매하는곳이나 공장이나 그런곳이모여있는곳이어데있는지요?그런것을 한국에서수입할수가있는지요? 아시는분계시면 알려주세요.. 감사함니다 아직은 무역의 무짜도 몰라서 페를끼칠까 가입도 안하고 글 올림니다..죄송함니다...
2 Comments
스팀이 2006.10.14 13:31  
  결론부터 말씀드리면<br />가능 합니다<br />그러나  북부  치앙마이나  이싼지역의수공예품은<br />남양목 인듯한데  비싸더군요<br />의외로  남부지방에서  생산된<br />수공예품이  싼듯합니다<br />수입  충분히  가능하니  열심히  알아보고 하시며<br />항상  보고  느끼고  결정하시기를<br />절대  보지안고 결정하는  우를 범하지말기를  바랍니다
  감사함니다 스팀이님의말씀처럼 자세하게 알아보고 결정하겠슴니다
제목