방콕에서 비데 사업하실분

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

방콕에서 비데 사업하실분

병달 2 1528
안녕하세요. 저는 푸켓에서 비데사업을 하며 열심히살아가는 병달 입니다.
자금의 한계를 느껴 본인이 비데사업권을 넘기려고 합니다.
태국내약간의내공이 있으신 분들은 사업 가능성 굉장히 높습니다.
납품처:홈프로,홈마트,호텔,건축자재상,도기판매상,풀빌라,인테리어가게,,,,,)

인수 총금액은 20만 밧 입니다 (조정가능,목돈필요)
   ^ 물품명목 ^
비데150대
카다로그(3000부) (영어,한국어,태국어)
전단지(8000부) (영어,한국어,태국어)
사용설명서(4000부)(한국어,영어)
공구쎗트150개
(그외 여러가지 자료등 모두 준비 되어있습니다)
제품보증기간3년.(자가설치용,설치10분)
(문번) 089-589-5392 (자세히 알려 드리겠습니다)
전기를 사용하지 않은 제품으로써는 100% 제품에 자신있습니다.
2 Comments
부르조이 2009.02.11 14:06  
수동 비데인가요 저도 지금 사업구상중인데 ...사업전망은 언떤가요..?
페레사 2009.04.21 03:19  
사진 보니까 거이 수동인거 같은데요,,수동이면 그냥 변기 옆에 달린 물총쏘는게 낮지 않을까요, 병달씨 인수 할려했는데 좀힘들겠네요 ,,지송,,
제목