태국의 주요 외식업체가 어떤 것이 있는 지 알 수 있을까요?

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

태국의 주요 외식업체가 어떤 것이 있는 지 알 수 있을까요?

황명환 3 1193
안녕하세요? 농수산물유통공사 마케팅전략팀 황명환입니다.

동남아시아 외식업체에 대해 조사를 하고 있는데

예를 들어 한국의 '롯데리아'나 '놀부' 혹은 'CJ 푸드 시스템' 등과 같은 업체가

어떤 "현지업체"가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

좋은하루되세요!!

3 Comments
경기랑 2009.11.14 09:09  
회원 한분이 한곳씩 올려 주세요,

저는 " MK수끼",,,,
태무역 2009.11.14 18:54  
'후지'일식당 체인점,
태국식당 체인점 '부아',
스테이크레스토랑 ' sizzler'
초밥체인점 ' ohshi'
일식 분식체인점 '8번가 '
등등 많이 있습니다.

아쉬운것은 한국음식 체인점이 없다는 현실에 부끄럽습니다.
황명환 2009.11.19 10:46  
모든 답변 감사드립니다. 한국은 매서운 한파가 찾아왔습니다. ^^ 태국은 20/28도이니 따뜻한 날씨인거 같군요. 모두 건강하시고 사업 번창하시길 바랍니다.
제목