수산물 수입

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

수산물 수입

드렁허리 2 1255
다들 안녕하세요
저는 무역을 하는 심재범 이라고 합니다.
태국에서 드렁허리(swemp eel)을 수입하고자 합니다.
한번 구입에 3- 5톤 이상 구입이 가능한지, 가격은 어느 정도 인지 정보 수집해 주실수 있으신 분을 찾습니다.
운송 수단은 항공으로 할거구요.
도움 주시리라 믿습니다.
016-806-7314 심재범
좋은 인연 기다립니다.
참고로 드렁허리는 뱀장어 같이 생겼으나 민물에서 삽니다.
2 Comments
한태무 2007.04.24 17:50  
  <p>네이버 한태무카페 이용해주세요 ^^</p><p>감사합니다</p>
wichai 2007.10.19 19:39  
  <p>안녕하세요 저는 전에 수산물 을한국으로 수출한경험이 있는데<br />민물 종류는 잘모름니다 하지만 궁금해서 몇글 옳림니다<br />항공 으로 보낼경우 운송비 기타 동반하는 경비가 부담니될터인데<br />외람되지만 저에게 가능하시다면 구입을 원하시는 생물의 사진과<br />*구입 조건*<br />물량 ton, 1주 몇회 , 보존방법 활어,or, FROZEN,FRESH<br />포장방법 및 단위 를 저의매일로보내주시면 제가아는 한도 내에서<br />도움 을드리고 십씀니다</p><p>*E-mail : <a href="mailto:feel_sports@yahoo.co.kr" target=_blank>feel_sports@yahoo.co.kr</a><br />현제는 수산물 안함니다<br />스포츠 마켇팅 이저의 본업 임니다<br />그냥 순수한 마음으로 도와드리고 십씀니다<br /><br /></p>
제목