희망

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

희망

치앙마이정 2 1179
오랫만에  글  올립니다   많으신분들이  힘드실텐데   잘 견디고  계시겠지요?
저도  속상할때는  내가왜?   이곳에서  하는  생각에  많은  갈등도  했었습니다
지금은  볼일   때문에  잠시  한국에  들어  와  있는데    차라리 한국에서  생각하니  다시  그어려움에  부딪혀   싸워보고  싶은  용기가  생기는군요   몇년의  공백  때문인지  지금  한국의  현실에  도전해볼  자신이  없군요    그러니  회원  여러분께서도    어렵고  힘드시드래도   용기와  희망   버리지  마시고  한국인의  장점인   끈기로   소망하신 
결과  만드시기  를  기원  드립니다   말일쯤  들어가서   다시  인사  드리겠습니다   방장님  이하  많은  회원님들  건승하세요~~~~~
2 Comments
경기랑 2009.11.14 09:06  
치앙마이정님깨서도 늘 건강 하시고 행복하시며 건승하시기를 바랍니다.
태무역 2009.11.14 18:58  
바둑에 ' 아생연후 후살타 ' 용어를 즐겨 다짐합니다.

일단 살고 보면 ,
집을 지을 기회가 생깁니다.

죽지도 말고 졌다고 바둑돌을 쉽게 던지지도 말고,
일단 버텨보면
기회가 온다고 봅니다.
제목