전주 계시는 분들 함 모여요~^^

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전주 계시는 분들 함 모여요~^^

필리핀 7 941

제가 올해 초부터 전주에서 살고 있슴다.

서울 살 때는 번개 모임 자주 했는데...

전주는 모임이 좀 뜸하네요. ^^;;

이참에 함 모여보면 어떨까요? ^^ 

7 Comments
야자수원숭이 2016.05.30 09:44  
반갑습니다 모임 좋아요
예전에는 고참님들께서 글도 자주올리시더만요
요즘은 안보이시네요
바람여행2 2016.06.07 21:50  
전주로 오셨다니 반갑습니다...필리핀님
꿈엔들 2016.06.16 08:37  
안녕하세요
담주  금욜날이나  함 뵐까요?
발악이 2016.06.27 22:20  
와우
반가워요  넘 늦게 봤네요
늦지 않았음 막걸리 한잔 하면 좋죠
필리핀 2016.06.28 09:47  
다들 반갑습니다.

환영해주셔서 감사합니다.

7월4일~7월8일 사이에 함 모여요~ ^^
야자수원숭이 2016.07.01 10:07  
안년하세요
이제 열어봐네요 7월5일 어떤가요
장소는 편안한곳 
문자 연락이  좋을것 같네요 태사랑은 컴퓨터를 켜야 하는데
제 연락처는 010-3058-7600  입니다
꿈엔들 2016.07.01 17:29  
반갑습니다 
바빠서  간단하게  몇자 적어 봅ㄴ다
그저  양해 바라옵나이다
일단은  ~~   
7월 8일(금)에  시간을 가져볼까요?
시간 나시는 분은  쐬주나 한잔  하입시다
장소는  아중리  근처로  의견 취합해서 신속히 (1~2일)내로
 정하고  공지 하겠슴다
조은 장소 추천  해주실분 해주세요
별 다른 추천 없으시면  제가  임의로  정할까 합니다
 전 ~처럼  각자 개인별로 메세지는 못보내니 양해 바랍니다
예전처럼 저에게  전번 업슴다
컴에 자주 왕래 안하신분들은 이글을 보시고 
저의 전번 남기니 (꿈엔들=  010-3652-0101)
모임 공지전에  전번 주시면    모임 공지 내용을  일괄적으로  발송 하겠슴
다시금  정리 합니다

~태호방 번개~
일시= 7월 8일 (금)
장소=  미정 (일욜 08;00 까지 공지)
회비=  2만원선에서....
 주말  잘 보내시고.....
제목