새해 복 많이 받으세요

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

새해 복 많이 받으세요

neo9 5 1116

별반 지난해와 다를것이 없는 또 한해가 시작되었네요.

마음 가짐을 좀 새롭게 해야겠다 생각하고 태국으로 여행을

계획했는데 참 ----쯔쯔되었네요

어찌 되었던 우리 태호방 회원 여러분 올해도 건강하시고

제가 초청하면 맥주 한병씩만 들고 오시는 거죠.

태국음식은 제가 잘은 못하지만 준비 할께요

제 편백나무 숲 농막은 상당히 완성되어감니다.

완성되면 일착 태호방 여러분을 초대할께요

5 Comments
날개(airfoil) 2016.01.11 15:06  
새해 복 많이받고....올해도 즐거운 여행 하세요
야자수원숭이 2016.01.13 12:11  
태호방 회원님들 새해복많이 받으세요
가끔 방문하곤한데 너무조용하더라구요 저도 왕초보라
초청해주시면 익산에서 막걸리 맥주 사가지고 갈깨요
neo9님 복많이 받으세요
바람여행2 2016.01.24 08:15  
네오9님 반갑습니다  새해 뜻하시는일  원만히  이루어지시기를  이곳 태국  크라비에서  빕니다
하얀새 2016.01.27 15:00  
아이고 글을 이제 보네요.
바쁘다보니 오랜만에 들어 오네요.
형님도 복많이 받으시고 회원님들도 복많이 받으십시요.
편백나무숲 농막이 완성 되간다니 반가운 소식이네요.
빠른시일 내에 뵐수 있었으면 좋겠습니다.
발악이 2016.02.10 23:44  
어휴 좋은 곳에 자리 잡으셨네요
부럽습니다.
제목