태호방 모임 공지입니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태호방 모임 공지입니다.

하얀새 2 937
모임 공지가 많이 늦었네요.

8월 2일 이번주 금요일 태호방 오랜만에 모입니다.

장소는 전주 비전대학교 근처(전주대평생 교육원 대동국수뒷편)신시가지에
있는 미스터 팟타이 입니다.

주소는 전주시 완산구 효자동2가 1309-11   063)227-4211

시간은 저녁 7시 30분 이구요 장소가 협소하니 이해해 주십시요.

자세한건 사진 첨부 합니다. 참고 하십시요.
그럼 많은 참석 바라구요 모임장소 앞에서 미리가서 기다립니다.

2 Comments
발악이 2013.08.01 16:43  
수고 많으시네요
참 인원 모이기가 쉽지 않은 태호방이죠
모이고 연락들하면 서로에게 이득
굳이 많이 필요치 않은 물건들 서로 서로 돌려 쓸수도 있고
안쓰고 집에 모셔둔 물건들 서로 양도할수도 있고
여행정보도 가능하고
서툰여행자와 생소한 여행지는 서로 문의와 여행일정 잡는데 도움을 줄수도 있죠
오프라인 모임에 나오시진 못해도
온라인 출석들이라도 자주하셔서 활기찬 모습기대해요
날개(airfoil) 2013.08.05 07:58  
모임은 잘 하셨나요?
전 어제 귀국했네요
여행 일자와 모임일자가 겹쳐서.....
다음 모임 있으면 뵙기로 하죠
제목